要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

肥东民警合力营救一落水妇女

2015-08-27 14:26:02  来源:  合肥日报

    记者昨天从肥东警方获悉,该县一位妇女日前在店埠大河八斗路桥处落水。危急时刻,当地警方快速反应,挺身而出,挽救了这名妇女的生命。

    8月19日下午3时12分,肥东县公安局110指挥中心接群众报警称,店埠河八斗路桥附近有一妇女落水,情况十分危急。该县巡警大队巡逻民警计恩阳、店埠派出所值班民警卢桂业、张龙迅速赶到。到达现场后,发现一名女子正在水中挣扎。计恩阳、卢桂业不假思索,立即跳入水中,迅速游向落水者。

    经过10分钟的努力,两名民警合力将该女子营救上岸,并迅速对其采取了急救措施,帮助其排出体内积水,同时将其送往医院救治。目前,落水女子已被安全送回家中。(段君良 记者 华新红)

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:实习编辑 孙书函】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
美的空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001116388696