要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

情侣公园里遭遇抢劫 男子反抗被刺伤

2015-08-27 15:11:15  来源:  中安在线

    昨天凌晨,一对小情侣在杏花公园内遭遇持刀抢劫,被抢走现金2600元和手机一部。反抗中,男孩脖子被劫匪刺伤。

  25日晚,市民王勇(化名)和处于热恋中的女友在杏花公园约会,因聊天太过投入,不知不觉就到了深夜。26日凌晨1时许,两人正欲离开,突然从身后蹿出两名陌生男子,手持白晃晃的刀子说:“把钱拿出来!”王勇当即拿出现金2600元和手机一部,眼看劫匪想要更多钱财,又担心女友受伤害,王勇奋起反抗,赤手空拳与歹徒搏斗,脖子被其中一劫匪用刀刺伤。接到报警后,辖区民警立即赶到,并将王勇紧急送往附近医院救治。(来源:新安晚报 刘玉才)

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:实习编辑 孙书函】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
美的空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001116390543