要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

好消息!合肥市下半年拟推民用天然气阶梯价格

2015-08-28 08:16:02  来源:  中安在线

    今后,合肥居民的用水用气将拉开差价。8月27日上午召开的合肥市十五届人大常委会第19次会议,听取了合肥市发改委关于合肥市2015年上半年国民经济和社会发展计划执行情况及下半年工作意见的报告。该报告显示,今年下半年,合肥将完善城市居民阶梯水价、推行民用天然气阶梯价格,举办国际汽车展、环巢湖国际马拉松赛等,编制新型城镇化发展规划、出台试点方案等。

    民用天然气将实施阶梯价格

    根据该报告,今年上半年,合肥市八大领域共156项改革任务全面推进。下半年的重点领域改革,将重点做好中央和省新一批下放行政审批事项的承接,完善政府权力清单和责任清单制度。

    其中,出台县(市)区、开发区国有资产监督管理指导意见,完善国有产权转让、国有企业重大融资、担保、投资管理等体制机制。推进省市合一公共资源交易平台建设,完善城市居民阶梯水价、推行民用天然气阶梯价格等。

   1 2 下一页  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:戚韵】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
美的空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112081116398523