新闻中心 图片中心 今日要闻 区县联播 外埠新闻 媒体集粹 社会法制 经济生活 科教文卫 焦点时评 外眼看合肥
  您的位置:  合肥新闻网 >>正文    
 
杨振超来肥调研“双创”工作并主持召开座谈会
www.hfnews.gov.cn   2015-08-28 来源: 合肥日报

    昨天下午,副省长杨振超来我市调研“双创”工作并主持召开“创业江淮”行动推进座谈会。省政府副秘书长方志宏及省直有关部门负责人,副市长陈晓波陪同调研并出席座谈会。

    杨振超一行来到位于包河区的安徽青年电子商务产业园,在听取创业园展板介绍后,又实地调研了上海马克华菲电子商务有限公司马克华菲旗舰店、香港颁智实业有限公司RELEA物生物旗舰店、合肥羚羊商贸有限公司、北京宅急送安徽总部等企业。

    随后,杨振超在安徽青年电子商务产业园主持召开“创业江淮”行动推进座谈会。省人社厅负责人介绍了“创业江淮”行动计划内容。陈晓波汇报了我市大力构筑新型高端协同创新平台,出台扶持产业发展“1+3+5”政策体系,推进注册资本、经营场所、“先照后证”商事制度改革等一系列推进“双创”工作的成效和举措。包河区政府、高新区管委会先后介绍了推动“双创”工作的经验和做法。

    会上,合肥松井自动化、合肥联鑫智能等多家企业代表就“双创”工作提出了意见和建议。省直有关部门负责人分别作了交流发言,并对企业提出的问题分别予以回应和解答。

    听取汇报后,杨振超对我市“双创”工作给予高度肯定。他指出,“大众创业、万众创新”是时代的呼唤,我们要在省委、省政府领导下,推进“创业江淮”行动计划深入开展。全省上下要统一思想认识,深刻领会“大众创业、万众创新”的重要意义;把握“创业江淮”行动与就业优先战略、创新驱动发展战略和培育市场主体这三者之间的关系,把“创业江淮”行动引向深入;加强统筹协调,确保“创业江淮”行动取得实效,奋力开创全省创业创新新局面。 (记者 梁昌军)

    

(责编: 吴万蓉)
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
区县联播     更多>> 
· 城管部门首次给84位本地瓜农配统一制服
· 庐江后备干部接受“三严三实”教育
· 肥西县出台计生民生工程扶助政策
· 庐阳区成全国首批“商旅文产业发展示范区”
· 肥西3个现代粮食物流园预计10月竣工
· 滨湖新地块或建罍街“姐妹街”
· 新站区今年公开选聘10名中小学教师
· 肥东乡镇幼儿园试点“公办民营”
· 滨湖环卫工人享两天“陪考假”
· 经开区再掀发展新高潮
010070130010000000000000011112051116401455