要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

小轿车失控冲到对向车道翻车 致4人受伤

2015-08-28 12:41:30  来源:  中安在线

小轿车失控冲到对向车道翻车 致4人受伤

交警调来拖车,正在将事故车辆拖走

  昨日早上7点左右,位于合作化路与史河路交叉口的人行天桥处发生一起交通事故。一辆银色轿车沿着合作化路由北向南行驶时,失控撞翻路中护栏,冲到对面车道翻车,事故还导致对面车道一辆轿车车头被撞受损。

  接到市民爆料后,记者赶到现场,此时合作化路由南向北方向堵车严重,交通压力非常大,辖区蜀山交警已经赶到现场进行疏导。史河路口人行天桥北侧的路中间两节护栏已被撞翻,约十多节护栏发生位移,一辆银色轿车四轮朝天地翻倒在由南向北车道中间,车内物品散落一地。在事发现场还有一辆白色轿车车头严重受损,引擎盖被撞凸起。

  据现场目击者介绍,事发前,那辆银色轿车沿着合作化路由北向南行驶,忽然失控撞向路中间护栏,又冲到对面车道翻车撞上一辆白色轿车。银色轿车里面是一对母女,她们从车内爬出来后坐在马路边,后被120人员送往医院。而车头被撞受损的白色轿车内有两名男子,其中驾驶员胸部、腿部等多处受伤,另外一名男子伤势较轻,随后都被送往医院。

  事故发生后,为了尽快缓解交通拥堵,蜀山交警大队人员联系来两辆拖车,将事故车辆一前一后拖离现场。记者随后从收治伤者的解放军105医院获悉,4名伤者伤势都不重,没有生命危险。翻车的银色轿车尽管受损严重,不过所幸车内的母女两人都系了安全带,没有大碍。

  目前,事故原因交警部门正在调查处理中。(来源:新安晚报 石莎莎 杨巧丽 许佳 )

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:实习编辑 孙书函】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
美的空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001116403856