要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

老板死在自家店内 居民称附近摄像头线路被剪

2015-08-28 12:39:06  来源:  中安在线

小店老板死在自家店内 居民称附近摄像头线路被剪

小店旁的仓库,也安装了摄像头,但有居民称线路已被剪断

小店老板死在自家店内 居民称附近摄像头线路被剪

民警正在案发现场调查

  8月25日早晨,芜湖市弋江嘉园小区一期38号楼,开店的印某被发现死在自家店里。据附近居民介绍,印某小店附近的摄像头,都被人剪断了线路,电话线也被剪断。

  早晨在店中被发现身亡

  26日下午,记者来到芜湖市弋江嘉园小区,在事发单元楼外,记者看到,小店卷闸门紧闭,警方已在周围拉起了警戒线,多位民警仍在勘查现场。

  一位围观者说,25日上午7点多钟,店主的妻子来到店里,发现丈夫倒在血泊中,一边喊着一边跑出了小店,一位居民得知店里发生了凶杀案后,立即报警。

  “店主姓印,今年50岁……听说,印老板店里和外面的仓库里,多个摄像头的线路都被剪断了,电话线也断了,歹徒像是事前踩点,有准备。”

  记者在现场看到,小店位于一楼,外面是一个卷闸门,后面楼梯口进出,在店外几米处,有一个大院子,是小店的仓库。记者看到,仓库里面堆满了杂物,一个平房上安装了两个摄像头。

  一位居民告诉记者,该小店曾经多次遭遇盗窃,印老板只好在小店里和外面的仓库,安装了好几个探头,白天开店,晚上住在店里。

  有居民称凶手或是为财

  “印老板苦了一辈子,10多年前,一家人摆摊下面条,这几年,日子好了起来,在小区租下个门面开店,想不到被人杀害。”围观居民感慨道。

  另一位居民说,印老板开了这家小店做生意,但主要还是搞批发,听说当天印老板拿了一笔货款,有10多万,不知道是不是被人盯上了。也有人称,店里放了一些钱用于资金周转,凶手可能是盯上这笔钱了。

  “老板为人不错,平时要个货,都亲自送上门。更让人感到悲伤的是,印老板的儿子,原计划下半年结婚。”

  26日晚,记者从芜湖市弋江公安分局了解到,此案已引起省公安厅的关注,为早日破案,省厅有关技术人员已经赶到芜湖,指导破案。目前,警方正在进一步调查侦破中。(来源:新安晚报 老春)

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:实习编辑 孙书函】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
美的空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001116404341