要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

TFBOYS周杰伦合作新曲《剩下的盛夏》首发

2015-08-28 15:32:11  来源:  新浪娱乐

TFBOYS《剩下的盛夏》

  >>>点击试听TFBOYS《剩下的盛夏》  

  日前,TFBOYS与周杰伦将合作新专辑歌曲的消息一经曝光,引发各界人士热议关注。今日新歌《剩下的盛夏》正式首发。

  此首歌曲,是周杰伦特意为TFBOYS量身打造的周氏校园风主打歌曲,由周杰伦作曲、黄俊郎作词、林迈可[微博]老师制作,周董还指定自己的御用团队为这首歌安排编舞和拍摄MV,更是找来男子团体CUG嘻遊记合唱新歌Rap,擅长舞蹈的CUG在MV中与TFBOYS三人将有精彩火花碰撞。负责这首歌编舞的正是CUG的成员之一雪糕老师,他还给予了三人许多舞蹈上的指导和建议,直言TFBOYS学舞相当认真,非常努力,接受能力很强。

  TFBOYS三位成员曾多次在公众场合表示喜欢听周董的歌,去听过杰伦的演唱会,甚至经常翻唱周董的成名代表之作。如今,三人演唱周董为其创作周氏校园风歌曲,三人独有的少年音质与周氏曲风的结合,将产生有别于之前歌曲风格的化学新反应,让大家耳目一新。

  歌词中描述毕业季对老师、对同学的爱,同时也有幽默的元素,目前《剩下的盛夏》音源已正式上线,相信在这个剩下的盛夏时节里推出这首歌,定能带大家回到年少时那个充满回忆的盛夏。

 

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:周雨濛】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
美的空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001116407198