要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

年轻妻子打工两年不归 回家诉离婚遭丈夫捅倒

2015-08-31 09:00:47  来源:  中安在线

  昨日上午,霍邱县城新街口家之都超市门前发生一桩血案,一年轻女子被人连捅数刀倒在血泊中,正在附近巡逻的交警闻讯赶到现场,将行凶男子张某当场制服。据了解,受害女子是其妻子,疑因家庭矛盾引起。

  据知情群众介绍,被捅女子姓霍,23岁,在外打工两年未回,这次回来就是为了和丈夫张某离婚,离婚案件计划于今日开庭,不料开庭前一天,女子遭丈夫毒手。

  警方证实,二人因婚姻纠纷产生矛盾。嫌疑人张某,25岁,霍邱本地人,张某得知妻子在超市购物,携带尖刀跟踪并报复行凶。目前,霍某正在医院抢救,尚未脱离生命危险,张某已被刑拘,案件正在进一步处理中。 (来源:安徽商报  张晴、刘小川、方荣刚)

 

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:房子妤】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
美的空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112021116419511