要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

女子12楼坠亡 与老公闹矛盾刚被接来合肥暂住

2015-08-31 09:00:47  来源:  中安在线

  和丈夫因琐事发生矛盾,定远一女子于29日被哥哥接到省城临泉东路附近一小区,当日傍晚女子却死于楼下一处荒地。事发后,辖区警方赶到现场,民警通过案发现场判断,死者疑从12楼坠亡,目前已排除案件可能。

  一位目击者称:“女子穿着比较朴素,大概40岁左右,当时她的身体都已僵硬了。”

  记者从辖区警方了解到,女子几天前与丈夫因琐事发生矛盾,29日被其哥哥接来合肥暂住。当天傍晚,哥哥回到家中发现,“家中刚洗的衣服晾在阳台上还在滴水,屋内却空无一人,她哥哥于是下楼寻找,没想到在旁边的荒地里找到了已经死亡的妹妹”。(来源:安徽商报  胡文昭、许家权、张剑)

 

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:房子妤】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
美的空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112021116419513