要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

合肥科技农村商业银行举办慈善公益拍卖会

2015-08-31 10:46:45  来源:  新华网安徽频道

    8月28日下午2时,由合肥科技农村商业银行、榆木先生漫画工作室主办,安徽鸿泰拍卖有限公司承办的2015“与爱同行”慈善公益拍卖会在合肥科技农村商业银行25楼成功举办。合肥科技农村商业银行纪委书记沈远军、合肥市慈善协会周富如会长出席本次拍卖会。

    此次拍卖会是合肥科技农村商业银行打造的子女教育系列活动的开篇之作,以合肥市慈善协会为平台,榆木先生漫画作品及客户子女绘画作品为竞拍品,通过举办慈善拍卖会这一形式,动员社会各界力量参与到对留守儿童的困难救助、心理辅导、情感互动及素质培养中来,拍卖所得将委托合肥市慈善协会用于救助留守儿童,创建“爱心之家”。

    此次拍卖会除了学生及其家长,社会各界人士也参与进来,不论是漫画班学员的作品,还是漫画家榆木先生的画作,均有爱心人士竞拍,每一件拍品都凝聚着一份爱心与感动,经统计,筹集的善款已经超过2万元。虽然大家尽的都是绵薄之力,但正是这绵薄之力的汇聚,才能让留守的孩子们感受到来自社会各界的关爱。

    拍卖会上,所有人都表示今后大家会继续将爱心传递下去,用我们的善举托起祖国未来的希望。

 

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:钟红霞】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
美的空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112071116423418