要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

热烈庆祝荷包金融武汉分公司开业

2015-11-05 17:19:50  来源:  中国网

    11月2日,荷包金融武汉营业网点在武昌区中北路汉街总部国际盛大开业,标志着荷包金融在全国市场又添一支生力军,为下一步工作打下坚实基础。

    荷包金融执行总裁梁健恒说:“荷包金融已经在深圳、福建等全国各地建立了多家分支机构,意味着我们业务发展势头强劲。作为互联网金融创新行业,保证投资安全是核心,线下我们通过寻找优质的借款人以及严格的风控体系来保证投资环节的安全,为广大用户搭建诚信共赢的交易平台。”

    据梁总介绍,截止10月31日,荷包金融总成交额已破45亿,累计注册用户已达90万,9月和10月份的发展势头显得尤为猛烈,能够取得如此大的业绩,主要归功于荷包顶级的风控体系、优秀的产品体系及创新的金融服务理念。

    负责荷包金融线下营业网点的销售总监黄茂华在开业典礼上表示:“此次武汉分公司的开业不仅是全体荷包员工的期待,也是广大用户对荷包的期盼。荷包金融进驻武汉后,将吸纳一批优秀人才利用本地优势资源,在稳健中持续发展,努力为更多投资者创造价值,打造互联网金融行业新格局。”

    在未来的道路上,荷包金融公司将不断创新发展模式,目前青岛、海口、昆明等多家线下营业网点正在积极扩建中,致力成为金融服务行业的创新领导者。

免责声明:此文内容为转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!
分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:实习编辑 吴玉珊】
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽

  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
美的空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001117053360