News.cn新华网安徽频道 〉 正文

《一吻定情》泰版剧情离谱 为了看男主Mike的脸忍了

2015-11-10 15:49:17 来源:  人民网

    曾捧红柏原崇、郑元畅、古川雄辉等明星的经典漫改电视剧《一吻定情》(又名《恶作剧之吻》),又出新版本了。

    日前,泰版《一吻定情》在电视台首播,仅网络直播播放量就超过705万次,并一跃成为社交网站的热门话题。

    这股“泰剧热”几乎零时差地传到中国内地。开播当晚,关键词“一吻定情泰版”便开始在微博上“刷屏”,让不少网友误以为该剧是在中国播出了。

    其实,早在今年7月,泰版《一吻定情》就已未播先红。除了原著的知名度外,走红的最大原因,就是该剧高颜值的男女主演Mike和Aom(李海娜)。

    这对“泰国国民CP”因去年的泰版《浪漫满屋》为中国观众所熟知。而近期都在内地发展的Mike,还凭借网络剧《无心法师》中“白琉璃”一角,成为目前最受关注的泰国明星。

    那么,这部颜值有保障的《一吻定情》,是否对得起观众如此之高的期待呢?

    剧情、人设改动大,网友吐槽“演员跑错片场”

    无论你看过哪个版本的《一吻定情》,一定不会忘记男主是智商200的高冷天才,女主是学习不好却善良可爱的花痴少女。尤其是故事一开始,女主向男主递情书表白被拒的细节,一直为人津津乐道。

   1 2 3 下一页  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑: 实习编辑 陆丹哲 】
频道推荐
010070130010000000000000011100001117098436