要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

汪一光主持召开民主生活会征求意见座谈会

2015年12月04日 13:30:32 来源: 亳州晚报

    12月3日上午,市委常委民主生活会征求县区、乡镇、村干部意见建议座谈会在市政府会议室召开,市委副书记、市长汪一光主持座谈会并讲话。

    此次座谈会主要征求县区、乡镇、村干部对市委常委会及市委常委成员,修身做人、用权律己、干事创业情况,遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律,落实党风廉政建设主体责任和监督责任以及理想信念、党性修养、权力观地位观利益观和道德品行等方面提出意见建议。

    座谈会上, 与会人员围绕加强基层组织建设、基层党风廉政建设与深化改革、乡村文明创建与清洁工程、网上办事大厅的使用等具体工作提出了自己的意见和建议。

    座谈中,汪一光不时插话,和与会党员干部沟通交流,就市级领导多到基层调研多与群众接触、精准扶贫政策支持、中药材市场政府依法依规管理等方面,进行了深入探讨。

    汪一光指出,这次民主生活会开得非常成功,大家开诚布公、畅所欲言,提出了真知灼见。希望大家能就市委常委会及市委常委成员工作通过书面形式继续建言献策。有关部门要把这次座谈会的意见和建议原汁原味地整理出来,科学分析,及时研究采纳。

    市政协副主席、市政府秘书长侯化参加座谈会。 (记者 陈显锋)

    

集成阅读

  • 新华网安徽航拍:飞入佛教圣地 俯瞰灵秀九华

    新华网安徽航拍:飞入佛教圣地 俯瞰灵秀九华

  • 合肥特警警营开放日:直升机演练解救”人质”

    合肥特警警营开放日:直升机演练解救”人质”

  • 盘点中国50大氧吧城市:安徽5城市上榜

    盘点中国50大氧吧城市:安徽5城市上榜

  • 望江女童患怪病每天要喝四暖瓶水 学校募捐30万

    望江女童患怪病每天要喝四暖瓶水 学校募捐30万

  • 首次重污染红色预警 北京景点前后对比

    首次重污染红色预警 北京景点前后对比

  • 第三十六期大家:余国松

    第三十六期大家:余国松

010070130010000000000000011112071117406660