要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

如何区分什么才是好用的短信群发平台?

2015-12-07 16:32:12  来源:  中国网

    短信群发平台早已成了企业宣传推广的营销神器,这一点企业已经毋庸置疑的,但是很多企业在网上搜索“好用的短信群发平台”,却可以发现有不少的短信群发平台,但是如何寻找到好用的短信群发平台?

    1.到达率高,发送速度快

    这是企业在选择短信群发平台首要关心的问题所在,短信消息要被客户所接收,这才是第一步,如果没有了第一步,怎么会有后面的营销、宣传、通知等效果,否则一切都是白搭;发送速度快也不得不说了,很多短信公司都宣传自己的短信到达率高,但是发送速度却是只字不提,试问如果你的短信到达率很高,但是发送速度却很慢,短信注重的是时效性,所以到达率高,发送速度快是一款好的短信群发平台所必备的。

    2.通道稳定,简单易用

    其也就是三网合一,指电信网络、有线电视网络和计算机网络的相互渗透、互相兼容、逐步整合为全世界统一的信息通信网络,为其提供稳定的通道。稳定的通道也会带来不少回头客和新客户,通过独立的专享通道,能快速,高效地把信息发送出去,使企业在宣传推广中大获全胜。并且万商超信短信群发平台也是非常简单的,不管你是否对电脑熟悉的操作,还是不太会电脑的,都能够快速的学会这么一款简单又实用的短信群发平台。

   

    (值得信赖短信营销平台万商超信)

    3.支持回复,互动性强

    支持回复的短信群发平台,可以增加与客户之间的互动性,让客户为产品提意见,从而不断地优化改良产品,使产品更加的受客户欢迎。并且 短信发送时,可以查看到短信平台发送的报告、截图、日志等,确保短信目标客户群体的精准性;短信发送完,也可以根据短信广告带来的效果判断数据是否准确。

    4.正规公司,专业服务

    选择短信平台的同时,也应选择一家正规的短信公司,只有正规才有专业,万商超信拥有工信部核准运营资质;是电信、联通、移动的金牌合作伙伴。万商超新10年的行业经验,18万客户的见证,可以看到万上超信在短信这个行业的专业性,并且万商超信营销服务团队由专业的通信专家带领的近百名研发团队及服务顾问为客户提供最优质的服务。

免责声明:此文内容为转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!
分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:实习编辑 司雅萍】
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽

  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
美的空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001117381062