要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

安徽小伙在杭州开别克忘拉手刹开进河里

2015年12月10日 08:56:53 来源: 中国青年网

别克车几乎全部浸在了河里

  12月8日一早,杭州网记者接到爆料,称在半山华丰南苑附近,有别克车半夜“跳河”,这是怎么回事?

  记者到达现场时发现,车牌照显示浙A,“跳河”地点在半山华丰南苑。初步推定车子是昨晚下河的,据说是停在河边没拉手刹。

  截止到11点,车子还在河里,车主也在现场,正联系施救车辆!

  据悉,男司机,40多岁,安徽人,在杭州做小生意,车子是别克君越,10万多买的,据说是车主老丈人家买的。

  河对面小吃点老板说,晚上3点还没发现,6点有过路的发现的。目前吊车还没来。

  杭州网记者在现场进一步了解到,事发昨晚12点左右,当时男车主开着车从外面回来,在河边看到了停车位,就要停车,两个女的下车后,男子把车停好,刚巧,河边这个停车位有个冲着河的斜坡,男子下车后,突然发现忘记拉手刹了,他就赶紧去拉手刹,但已经来不及了。

  几个人眼睁睁看着车自己“开”进了河里。记者现场观察,在车位前面,是有两棵大树挡着的,但车子不偏不倚正好从两棵大树之间穿了过去。由于车子里没人,车主也没急着联系施救,知道今天早上才联系交警等部门。

 

   1 2 3 下一页  

010070130010000000000000011100001117413439