要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

诗城又一知名网站遭招嫖信息“群袭”

2015-12-11 14:47:11  来源:  皖江在线

    11月18日,马鞍山一知名网站遭人恶搞,被群发了大量招嫖信息。昨日,该市又有一家知名网站中招了,招嫖信息铺天盖地。

    12月10日8时许,记者刚上班就接到市民朱先生打来的热线电话。朱先生称,当天早上,他打开马鞍山某知名网站的网页后,惊奇地发现“聊吧”中竟出现大量招嫖信息。

    8点15分左右,记者登录该网站,看到“聊吧”板块中确实有大量“某地酒店小姐电话”字样的招嫖信息,一条接着一条,占满页面。约4分钟后,相关招嫖信息被逐步删除。

    8点50分,记者就相关情况联系了该网站。网站工作人员告诉记者,经调查核实,这些招嫖信息都是不法分子盗用该论坛版主账号后发出的。 “论坛版主有自由发帖的权限,他们的账号都由版主个人设置密码,可能是他们的密码设置过于简单,被不法分子破解,钻了空子。目前,我们已把相关版主的账号冻结,下一步将加强管理。”(记者 涂慧民)

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:钟红霞】
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽

  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
美的空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112071117432022