要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

《芈月传》愈演愈烈 孙俪刘涛马苏开撕

2015年12月11日 16:13:26 来源: 新浪娱乐

芈姝芈月

孙俪刘涛马苏

魏琰

  由东阳市花儿影视文化有限公司、北京儒意欣欣影业投资有限公司、北京星格拉影视文化传播有限公司联合出品,郑晓龙执导,孙俪、刘涛、方中信、马苏、黄轩、高云翔等众多演员联袂主演的年度古装大戏《芈月传》开播两周以来,北京、东方两大卫视收视屡创新高,该剧的相关新闻更是牢牢占据各大媒体头条,同名话题也位列微博热门话题榜与热搜榜前列。随着6大主演全部登场,秦宫线的展开,剧情发展更将愈演愈烈。

  “秦宫心计”终上演 网友大呼撕的更猛烈些

  《芈月传》开播以来一直以“小火慢炖”之势步步精雕,随着芈姝“漫漫嫁夫路”的正式登场,芈姝、芈月与魏琰之争也全线展开,三人尚未见面,身居秦宫的魏夫人便给姝月姐妹暗下绊子,并因此使得为救芈月的黄歇失足坠崖,下落不明,而魏夫人此举却阴差阳错的将已决心远离宫廷纷争的芈月又再次卷入秦宫,由此将改变芈月的一生。

  终嫁秦宫为王后的芈姝,与芈月首先要面对的就是如何应对来自魏琰的屡次挑战,魏琰为魏国公主,秦国已故王后的妹妹,在秦国后宫资历深厚,魏琰首次亮相,服饰华贵美艳,气场十足,在芈姝与秦王大婚当天与芈姝、芈月的一场交谈,话中有话,芈月伶牙俐齿巧解尴尬,芈姝笑而不语,三人三种力量,有进有退,所谓“三个女人一台戏”,秦宫初见气氛便剑拔弩张。

  同台飚戏过足戏瘾 秦宫开撕各展精彩

  秦宫心计的戏码才刚刚开演,魏琰领众妃向王后芈姝行礼,言语行为处处刁难,敬茶也是以凉水冲茶,芈姝无端受委屈,却又不知如何应对,芈月瞬间反映打翻茶具,又以理推魏琰的故意针对,第一回合交锋姝月完胜。

  芈月经历了与子歇的生死别离,身入秦宫却无任何争夺之心,只想一心保姐姐平安找出秦宫真凶,一句“有时候长大,只是一瞬间的事”道出了芈月的无奈与辛酸,一向演技精湛的孙俪表演依然不负众望,虽内心悲凉,却在运筹时也有算计的精明,拿捏到位。刘涛饰演的芈姝楚宫长大,身上有着身为嫡公主的温婉高贵,但因远嫁他乡又流露出要学会独自保护自己的坚韧,刘涛对角色的把握很好的掌握了一个度,对秦王流露出小女人的羞涩与温柔,处理后宫之事又懂得为大监送礼获取后宫信息,恰如其分的表现了一个小女人在大历史背景下的点滴变化;芈姝尊重相信芈月,不强求芈月到日后二人渐行渐远,如此强烈的对比让不少网友充满期待。马苏饰演的魏琰一出场便气场不凡,眼神凌厉,说话犀利,处处针对芈姝,但是又懂得以委屈自己来挑拨众人去排挤芈姝,针对芈姝有退有进,腹黑十足。(tg/文)

 

集成阅读

  • 真相还原!你看得出合肥这些被雾霾笼罩的地方吗?

    真相还原!你看得出合肥这些被雾霾笼罩的地方吗?

  • 探访合肥地铁1号线列车 空调可灭菌净化空气

    探访合肥地铁1号线列车 空调可灭菌净化空气

  • 合肥:校园足球迎来“洋教练”

    合肥:校园足球迎来“洋教练”

  • 合肥将投放300台新式智能公话亭 可免费上网

    合肥将投放300台新式智能公话亭 可免费上网

  • 肥东小伙去世留下7000多只土鸡 高中同学帮售卖

    肥东小伙去世留下7000多只土鸡 高中同学帮售卖

  • 2016年放假安排

    2016年放假安排

010070130010000000000000011100001117435061