要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

合肥男子找人垫还信用卡 利用附属卡行骗

2015年12月14日 09:58:19 来源: 中安在线

    一万元就给一百元的好处费,合肥男子罗某找人“垫还”信用卡,然而在操作过程中,罗某却利用信用卡的附属卡,悄悄将里面的钱转走据为己有。12月13日,记者从合肥新站警方获悉,近日罗某已被抓获。

    -记者核复

    12月8日13时左右,罗某来到物流大道上某烟酒店,询问老板是否可以帮忙垫还信用卡,每垫还1万元会支付100元的好处费。老板同意了对方要求。一开始,罗某拿出5张信用卡,老板逐一用网上银行往信用卡中还钱。垫还完三张信用卡后,罗某提出让老板往剩余的两张卡内同时还钱,等信用卡还款结束后,一起刷出。当老板将数万元现金打入两张卡之后,罗某声称要出去接个电话,老板等了很久,连忙去刷信用卡,可是两张卡都已显示透支状态。老板立即报案。经过劝说,罗某投案自首。罗某交代称,这两张信用卡都有附属卡,登录网上银行将几万元刷了出来。目前,此案仍在进一步调查处理中。(安徽商报 李萌)

    

集成阅读

  • 中国海军新一代导弹驱逐舰命名合肥舰

    中国海军新一代导弹驱逐舰命名合肥舰

  • 合肥滨湖塘西河冬韵

    合肥滨湖塘西河冬韵

  • 芜湖:农民趣味运动会欢乐多

    芜湖:农民趣味运动会欢乐多

  • 马鞍山:安徽举办五人制足球业余赛事

    马鞍山:安徽举办五人制足球业余赛事

  • 杭州高中女生被哈佛录取 校方:颜值高

    杭州高中女生被哈佛录取 校方:颜值高

  • 互联网+ 乌镇时间,我们期待

    互联网+ 乌镇时间,我们期待

010070130010000000000000011112051117448925