要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

“水果营行”合肥多店遭疯狂扫货

2015年12月15日 09:26:37 来源: 中安在线

    

    合肥一家门店的会员围在店门口

    多个店面因被抢购断货无奈关门不少会员要求退卡,合肥分公司:会员抢购受“公司经营出现问题”传言影响,将加大供货量。

    12月14日早晨,位于合肥市的多家“水果营行”店出现了奇怪的一幕,水果店货物刚运到店门口就被持卡会员一扫而空,而店内的货物很快也被买光。此事很快传开,各家“水果营行”短时间聚集了大量会员,因为他们之前都办了成百上千元的卡,现在发现店面内空空如也,心中不禁恐慌,众人要求退卡,各辖区的派出所民警也赶到处理。

    记者探访

    香榭水都店:店内水果被几人“瓜分”

    上午9时前后,在龙图路香榭水都北门东侧,“水果营行”直营店门口已聚集几十位顾客。

    店内两边的货架上早已空空,以前摆放在此的各类水果已不见踪影,店中央的货摊上也仅剩下西红柿和香蕉两种。“西红柿和香蕉都是别人捡剩留下的,现在哪还有人要?”一位大妈说。

    店员称,当天早晨买货的顾客冲进店内后,不由分说,一人揽住一大片区域的水果。“就这样,一人买一堆,水果很快就卖光了。”

    一位顾客称,前来抢购的人也都是“水果营行”的会员,“他们担心‘水果营行’出现问题,会员卡来不及消费。”

    华府骏苑店:民警到场帮助登记会员退卡

    同样在9时许,水果营行华府骏苑店聚集的人则更多。店内,从两侧货架到中间的货摊已不见一个水果。一位店员称,该店早晨也有会员过来抢购水果,“发现有人来抢后,其他的人跟风而上,没一会水果就一个不剩了。”该店店员向顾客表示,“明天早晨我们还会调集水果过来,以后会恢复正常营业的。”

    辖区派出所民警后来赶到现场,对在场的持卡人进行登记。因为众多会员要求退卡,一会工夫,民警便在记录单上登记了几十位持卡人的信息。

    当天上午10点多,水果营行在小庙路的门店和琥珀山庄店都因断货而关门,店外还张贴着通知。其中琥珀山庄店还贴有“限购300元,敬请谅解”字样。

   1 2 3 下一页  

集成阅读

  • 安徽蒙城男子照顾病妻八年无怨无悔

    安徽蒙城男子照顾病妻八年无怨无悔

  • 合肥:航天纪念钞(币)昨日开启二轮兑换

    合肥:航天纪念钞(币)昨日开启二轮兑换

  • 申城之名源于"芈月初恋"春申君?待进一步探究

    申城之名源于"芈月初恋"春申君?待进一步探究

  • 中国海军新一代导弹驱逐舰命名合肥舰

    中国海军新一代导弹驱逐舰命名合肥舰

  • 合肥滨湖塘西河冬韵

    合肥滨湖塘西河冬韵

  • 芜湖:农民趣味运动会欢乐多

    芜湖:农民趣味运动会欢乐多

010070130010000000000000011112051117460940