要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

怀疑妻子做“小姐” 搜查遭拒持刀伤人

2015年12月15日 10:05:22 来源: 中安在线

    滁城男青年李博(化名),怀疑妻子在会所当“小姐”,强行搜查毫无结果,竟挥刀伤害他人。近日,琅琊公安分局特巡警二中队快速处置一起伤人事件,及时控制住事态的发展。

    当天凌晨3时许,滁城某娱乐会所内,突然冲进一名陌生男子李博。此人找到领班,称听说其妻子在该会所当“坐台小姐”,要求将人交出来。领班表示该会所既没有什么“坐台小姐”,也无李博妻子同名同姓的人。李博不相信领班所说,坚持要自己搜查。

    于是,李博不顾会所员工阻拦,挨个包间开门搜索。由于部分包间灯光较暗,李博甚至凑到女客面前仔细端详,严重影响会所正常营业。李博连找几个包间一无所获,依旧没有停手的意思。会所领班担心影响营业,立即安排员工上前阻拦,双方因此发生争吵。让人始料未及的是,李博突然从身上掏出一把匕首挥舞起来。会所两名员工猝不及防,一人衣服被割破,另一人手腕遭划伤。

    接到报警后,在附近巡逻的巡警二中队快速赶到现场,果断将李博手中匕首夺下。警方现场调查获悉,该会所员工中,确实没有李博的妻子。目前,此事由琅琊警方进一步处理中。(滁州网 武立坤 记者包增光)

    

集成阅读

  • 安徽蒙城男子照顾病妻八年无怨无悔

    安徽蒙城男子照顾病妻八年无怨无悔

  • 合肥:航天纪念钞(币)昨日开启二轮兑换

    合肥:航天纪念钞(币)昨日开启二轮兑换

  • 申城之名源于"芈月初恋"春申君?待进一步探究

    申城之名源于"芈月初恋"春申君?待进一步探究

  • 中国海军新一代导弹驱逐舰命名合肥舰

    中国海军新一代导弹驱逐舰命名合肥舰

  • 合肥滨湖塘西河冬韵

    合肥滨湖塘西河冬韵

  • 芜湖:农民趣味运动会欢乐多

    芜湖:农民趣味运动会欢乐多

010070130010000000000000011112051117462560