要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

NBA实力榜:勇士仍旧第一

2015年12月15日 11:57:10 来源: 新华网

    新华网华盛顿12月14日体育专电(记者李博闻)NBA14日公布了由篮球专家舒曼评出的最新一期实力榜,勇士继续稳居榜首,马刺、骑士紧随其后。

    勇士上周不敌雄鹿连胜终止,但目前仍以24胜1负笑傲联盟。舒曼认为,既然没有了连胜的念想,勇士可以集中精力关注他们更长远的目标,比如保持健康,回归到联盟最佳的防守等级。舒曼表示,目前勇士依靠进攻可以将别人的防守撕碎,但自己的防守也有了小退步。目前勇士进攻以每百回合112.9分排在第一,但防守却让对手得到98.1分跌到了第五。

    马刺首发的进攻有起有落,过去5场每回合的得分不足一分,但替补则十分给力,帮助球队以20胜5负排在次席。骑士目前以15胜7负排在第三。

    雄鹿上升4位进步最大,而退步最大的是热火和森林狼,排名都下降了6位。

    本期实力榜完整排名(1-30)如下:勇士、马刺、骑士、雷鸣、猛龙、凯尔特人、黄蜂、步行者、热火、公牛、老鹰、快船、小牛、活塞、爵士、魔术、灰熊、火箭、奇才、太阳、尼克斯、开拓者、雄鹿、国王、掘金、森林狼、鹈鹕、网队、湖人、76人。

    

集成阅读

  • 安徽蒙城男子照顾病妻八年无怨无悔

    安徽蒙城男子照顾病妻八年无怨无悔

  • 合肥:航天纪念钞(币)昨日开启二轮兑换

    合肥:航天纪念钞(币)昨日开启二轮兑换

  • 申城之名源于"芈月初恋"春申君?待进一步探究

    申城之名源于"芈月初恋"春申君?待进一步探究

  • 中国海军新一代导弹驱逐舰命名合肥舰

    中国海军新一代导弹驱逐舰命名合肥舰

  • 合肥滨湖塘西河冬韵

    合肥滨湖塘西河冬韵

  • 芜湖:农民趣味运动会欢乐多

    芜湖:农民趣味运动会欢乐多

010070130010000000000000011100001117465312