要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

女子办暂住证被社区书记强奸? 事发阜阳

2015年12月16日 09:29:29 来源: 中安在线

    近日,一条关于“女子在阜阳办暂住证结果被社区书记强奸”的消息在网上受到众多关注。发帖女子称,因考驾照需要居住证,当她找到社区书记时,社区书记推托不给她办理,几天后,她被书记约出去并遭到强奸。安徽商报记者从阜阳市公安部门获悉,目前当地警方已介入调查此事。

    李敏(化名)今年28岁,因为考驾驶证需要居住证明,今年4月28日,她来到阜阳市陈庄社区办理。“我找到社区书记,他说我带的材料不全,不能办。”李敏说,“第二天,我拿着户口本、身份证、租房合同再来办,结果还是不给我办。”

    据李敏介绍,4月29日下午,她接到社区书记的电话,约她出去“坐坐”。“因为要找他办事,所以我去了。在车上他对我动手动脚,但没有太过分的举动。”李敏说,第二天中午1点左右,又收到他的邀约。“这次,他把车开到了南四环路一个偏僻的地方,在车上对我实施了强奸。 ”李敏说,“事发后,我赶紧打电话报了警。警察来之前,他还试图对我进行第二次强奸。后来我极力反抗,他这才作罢。”

    据李敏介绍,案发后,辖区派出所带她去医院进行了精液提取,以及对身上的伤拍照固定证据。昨日,安徽商报记者从阜阳市公安局获悉,目前此案正由颍州区公安分局侦办,案件细节不方便透露。(安徽商报 周健)

    

集成阅读

  • 新华网安徽航拍:鸟瞰冬季合肥经开区

    新华网安徽航拍:鸟瞰冬季合肥经开区

  • 合肥:市民可用“新安通”APP及95128召车电话打车

    合肥:市民可用“新安通”APP及95128召车电话打车

  • 红嘴鸥做客合肥柏堰湖

    红嘴鸥做客合肥柏堰湖

  • 安徽蒙城男子照顾病妻八年无怨无悔

    安徽蒙城男子照顾病妻八年无怨无悔

  • 合肥:航天纪念钞(币)昨日开启二轮兑换

    合肥:航天纪念钞(币)昨日开启二轮兑换

  • 申城之名源于"芈月初恋"春申君?待进一步探究

    申城之名源于"芈月初恋"春申君?待进一步探究

010070130010000000000000011112051117474642