News.cn新华网安徽频道 〉 正文

钟汉良妻子曝光疑隐婚生女坐实?天涯四美小太阳老婆是谁?

2015-12-16 15:01:35 来源:  凤凰娱乐综合

    时间总能给娱乐圈秘闻最好的解答~这么多年贵圈几大未解之谜一一揭开,终于轮到“小太阳”钟汉良了,今天被记者拍到在泰国拍戏时与“妻女”团聚,传了这么多年的隐婚生子,这下应该要有答案了…

    “小太阳”钟汉良,外号小哇,天涯四美之一,人又帅又nice,高情商拍戏敬业,对粉丝又好。几乎是“360度无黑点”的艺人之一,就是婚恋状况,传了这么多年,一直是个谜。

    小妹记得,几个月前在真人秀《我去上学啦》中,有个学生问钟汉良:“我们也都知道,您是有家室、有儿女的人了……”话还没说完,张凯丽、孙艺洲和Selina都纷纷露出惊讶的表情。钟汉良露出无奈的笑容,摆手称:“那个小道消息,不要听信啊。”

    这回看来是要打脸了~

    先和小妹一起来看下记者拍到了什么?

    全民星探的记者表示,这次为了拍钟汉良,他们跟了5个月,真是下了血本。

    记者从钟汉良生日的前三天(11月27日)开始跟拍,跟到钟汉良《赏金猎人》在泰国剧组,跟踪了很多天,小哇一直在拍戏。

    直到钟汉良生日第二天(12月1日),记者拍到他独自来到了一家酒店。

    不久后,谢易桦跟随助理来到了同一酒店。谢易桦便是近年来被反复提起的钟汉良的隐婚对象,小妹后面慢慢讲~

    期间,谢易桦跟随助理到外面吃饭,钟汉良没有同行。

    到了晚上,记者拍到谢易桦竟然带着一个女孩去往商场。这个小女孩疑似是钟汉良与谢易桦的女儿,大概有三四岁了。

    不过当事人没有回应,小妹还不敢这么肯定。

    钟汉良生日后的第三天,记者又拍到了谢易桦与钟汉良来到同住一个房间门前!由此断定两人关系真的并不一般。

    ==深扒谢易桦系钟太太的3大证据==

    入行20多年的钟汉良,至今依旧是少女心中的男神。他一条普通微博的转发数都是两万起,月活跃粉丝数超一千万,据说能与权志龙持平。

    拥有如此庞大的粉丝队伍,看刘德华就知道了,个人感情一定是面对粉丝的一道关卡,老婆不被接受就可能意味着掉粉,不红。这也是钟汉良多年感情低调的重要原因。

    令人大跌眼镜的是,这么多年和无数女演员合作的钟汉良居然没有多少绯闻传言。貌似就是2010年与李小冉拍摄《来不及说我爱你》时被传为一对,因为两人在剧中吻戏的尺度相当大,但事后看也只是荧屏情侣,但如今李小冉都结婚成家了。

    钟汉良唯一讲过的恋情是他16岁时候的初恋,一起学舞蹈的同学。坐电梯的时候,曾经一吻吻到十几层…巴拉巴拉,连初恋都是这种偶像剧的情节,看来小哇还是有偶像包袱啊~

   1 2 3 下一页  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑: 实习编辑 陆丹哲 】
频道推荐
010070130010000000000000011100001117480318