News.cn新华网安徽频道 〉 正文

钟汉良妻子曝光疑隐婚生女坐实?天涯四美小太阳老婆是谁?

2015-12-16 15:01:35 来源:  凤凰娱乐综合

    时间久了, 网友表示不信,他都41岁了怎么可能还单着?!

    于是近几年,有关他隐婚和是同性恋的传闻,就犹如王菲谢娜怀孕,范冰冰李晨结婚一样,月月出现。

    看看下面这张网友整理的钟汉良绯闻女友列表,今天要说的女主角“谢易桦”就在其中~

    小妹发现,其实这个“女友”早就不是新闻了,2013年就有网友说钟汉良的粉丝已经接受了谢易桦是钟太太的事实。

    谢易桦是谁?现有资料称,谢易桦是台北人,1980年出生,是一名著名设计师。18岁考入表演系,父亲不喜其学表演,后经朋友介绍进入服装设计行业,工作两年辞职去纽约进修设计,07年起与朋友合作自创品牌“正六后”。

    今年年初,钟汉良因为《何以笙箫默》大火的时候,网友“CL-中国娃娃”的微博爆料,再次将钟汉良隐婚的事推向热点。爆料称,钟汉良“背后的女人叫rita,中文名谢易桦,rita对外的身份是钟的服装造型师。钟汉良2010年视觉动物专辑造型是她做的。”

    小妹结合爆料深扒了一下,发现两人关系可能真的不简单:

    1.谢易桦与钟汉良择偶对象相符

    此前,钟汉良《非常静距离》自曝择偶对象,喜欢独立、爱笑、大长腿,性格独立,还画过一个圆脸齐刘海的女孩。再看谢易桦,齐刘海,长发,圆脸,事业有成很独立,综合起来完全符合。

    有网友爆料,在《何以笙箫默》的拍摄花絮中,有个齐刘海圆脸的妹子一直在片场陪伴钟汉良,且两人频频眉目传情。

    2.带同款手表,钟汉良曾松口有女友

    据爆料,钟汉良2010年《视觉动物》专辑造型就是她的造型师谢易桦做的。

    也是在2010年,钟汉良为专辑《视觉动物》去台湾宣传时也曾松口承认过有固定女友。那是在《小燕之夜》,他说,“爱她,她活得很好,很开心”,以及,“不是内地的”。

    也是同年,两人被拍到戴着同款Tiffany蓝气球手表。

    3.钟汉良的资产归属在谢易桦的公司

    据资料调查,钟汉良的公司“花花草草工作室”与谢易桦的公司“正六后”是完完全去的同一地址。

    还被网友扒到,钟汉良的很多副业也与谢易桦有关系。2012年钟汉良开的“良仁甜品店”与谢易桦的服装店共用一个门面(左边是良仁,右边是Rita的服装店)

    熟悉钟汉良的都知道,“黑花”是钟汉良的“女儿”,是一只熊猫公仔,钟汉良经常在微博假借公仔来抒发感情。

    有关“黑花”的周边,也均来自黑花贸易公司。

    有粉丝就扒到“黑花贸易”:谢易桦就是这家贸易公司的法人。

    这条证据真的说服小妹,她就是钟汉良的老婆了,能将名下的资产交给这个女人打理,她一定是最亲密的人。

    =有关隐婚,钟汉良一个爱打太极的boy=

   上一页 1 2 3 下一页  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑: 实习编辑 陆丹哲 】
频道推荐
010070130010000000000000011100001117480318