News.cn新华网安徽频道 〉 正文

钟汉良妻子曝光疑隐婚生女坐实?天涯四美小太阳老婆是谁?

2015-12-16 15:01:35 来源:  凤凰娱乐综合

    2010年估计很多粉丝都以为钟汉良要公布女友了吧,结果8月份开通微博,第一条就是自曝单身,又让这位男神的感情生活扑朔迷离了~

    之后他就再也没有承认过有家室,倒是学会了“打太极”的功夫。2014年之前,面对传闻,钟汉良几乎避开话题不回应。

    2013年5月:谢谢关心

    13年5月,媒体探班钟汉良《十月围城》,当时也正值钟汉良隐婚传闻甚嚣尘上之时。接受群访时媒体抛出了“你现在是结婚了吗”、“为什么这个问题一直不回应?”、“什么时候能公开?”等问题,针对一系列关于结婚的问题。

    钟汉良都是尴尬的以一句话回应称:“谢谢你关心!”,极力回避结婚问题。

    2014年1月:江湖传闻不能道听途说

    接受采访被问到“有传言你已经结婚生子了,这是不是真的?”,他的说法就是”小道消息,不要信“,之后回应隐婚,钟汉良最常说的就是这一句。

    之后,钟汉良开始侧面回应隐婚传闻,也媒体和大众很多联想空间。

    2014年6月:考虑二胎

    2014年6月《十月围城》宣传期,在发布会上,主持人问钟汉良,不少明星生二胎,“你什么时候计划再要一个”,钟汉良尴尬回应:“我要深思熟虑。”如今看来更像是承认了女儿,真的已经考虑二胎了。

    2014年12月:排在自然而然的阶段

    2014年12月在节目《星月私房话》,主持人问:“婚姻在你的日程表上排在什么阶段?”钟汉良回答:“排在自然而然的阶段。”后来又说:因为姐姐都没有,所以自己也没压力。

    2015年1月:心中有女神

    2015年1月钟汉良为电视剧《何以笙箫默》的宣传站台。当时再次有媒体问到了钟汉良的婚姻问题。向来对感情十分低调的钟汉良拒绝回应此事,但表示心目中有女神,但不好意思分享出来。

    虽然不愿意回应隐婚,但是钟汉良面对媒体谈爱情观的时候,很少避讳。

    2013年受访时他承认说:“如果我跟一个人谈了好多年恋爱,那就等于是一生一世了啊!”也有粉丝扒到,钟汉良曾在自己的歌友会上表示,“人生的旅途里已经不算是小孩子了,努力拍戏,有了良家族,有了你们。至于我的个人部分,希望完整……要祝福我呦。”

    如今看来,这些话倒像是在不断的暗示,钟汉良是有家室的啦!

    小妹去看了一下钟汉良的微博,一篇祝福声音~所以,小妹觉得如果全民星探拍到的都是真的,小哇不妨借着这个机会把他的女神介绍给大家。

    你能幸福与快乐,一定是你的粉丝最想看到的事~

    (楚楚_CS)

   上一页 1 2 3  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑: 实习编辑 陆丹哲 】
频道推荐
010070130010000000000000011100001117480318