要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

《亳州年鉴》2015卷正式出版发行

2015年12月16日 15:17:36 来源: 中国亳州网

    日前,由市政府主办、市地方志办公室编纂的《亳州年鉴》2015卷已正式出版发行,这也是亳州连续编纂出版的第14卷《亳州年鉴》。

    《亳州年鉴》是一部全面系统记述亳州自然、政治、经济、文化、社会等方面情况的年度资料性文献,具有较强的可读性和存史价值。自2002年创刊以来逐年编纂,目前已连续编纂出版至第14卷。

    《亳州年鉴》2015卷设有特载、大事记、总况、中共亳州市委、市人民代表大会、市人民政府、政协亳州市委员会、中共亳州市纪委、人民团体、民主党派、军事、法治、经济监督管理等33个类目,约90万字,图文并茂,美观大方,突出反映了2014年度市委、市政府的重要发展举措、重大发展成果,反映全市各行各业、各个领域的主要业绩。年鉴坚持存真求实,全面客观反映市情,在服务市委、市政府科学决策,为社会各界提供地情参考等方面发挥了重要作用。

    另外,2014年12月,在第五届全国年鉴编纂出版质量评比中,《亳州年鉴》(2014年卷)获得综合三等奖,框架设计二等奖,条目编写三等奖,装帧设计三等奖。这是《亳州年鉴》第一次参评并获得国家级出版协会奖项。 (来源:亳州晚报 任亚东)

集成阅读

  • 新华网安徽航拍:鸟瞰冬季合肥经开区

    新华网安徽航拍:鸟瞰冬季合肥经开区

  • 合肥:市民可用“新安通”APP及95128召车电话打车

    合肥:市民可用“新安通”APP及95128召车电话打车

  • 红嘴鸥做客合肥柏堰湖

    红嘴鸥做客合肥柏堰湖

  • 安徽蒙城男子照顾病妻八年无怨无悔

    安徽蒙城男子照顾病妻八年无怨无悔

  • 合肥:航天纪念钞(币)昨日开启二轮兑换

    合肥:航天纪念钞(币)昨日开启二轮兑换

  • 申城之名源于"芈月初恋"春申君?待进一步探究

    申城之名源于"芈月初恋"春申君?待进一步探究

010070130010000000000000011112071117481160