要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

明光一幼儿园老师让孩子自扇耳光

2015年12月16日 15:21:31 来源: 中安在线

    都说孩子是爸爸妈妈的心头肉,但是近日明光市多名家长反映,孩子在明光市北大幼教幼儿园上学,由于午休调皮,老师竟让孩子自扇耳光。因为扇得不够响,幼儿园老师还让班上其他学生过来扇。昨日记者了解到,涉事老师是一名实习生,目前已被辞退。

    孩子在学校被扇耳光

    5岁的乐乐(化名)在明光市北大幼教幼儿园上学。“孩子性格很开朗,以前学校有什么事情,她回到家都会跟我们说。”乐乐妈妈告诉记者,这学期孩子明显话减少了,并且还说不想上这个幼儿园了,因为老师太凶了。

    起初乐乐妈妈并没有在意,直到12月9日这一天,她送孩子上学,从另一个家长口中得知:幼儿园老师惩罚她的女儿,竟然让其他小朋友来扇女儿耳光。

    “她家孩子被同学扇耳光了,问我知不知道我家孩子也被打了。”乐乐妈妈非常惊讶,赶紧问女儿怎么回事。

    “孩子说昨天中午老师让他们集体趴在桌子上面,不许动不许说话。中间孩子动了一下,老师就惩罚她,自己扇自己耳光。”女儿接下来的话更让乐乐妈妈震惊。“老师说打得不响,又让一个同学过来打她,前后挨了不少耳光。”乐乐妈妈气愤地说,老师还告诉小朋友们,回家后不可以告诉家长,否则将被开除。

    乐乐妈妈找到幼儿园,要求看监控。“监控前半段很正常,到了午休的时候,一个小男孩可能因为午休说话了,老师让他自己扇自己的耳光。”乐乐妈妈说,“小男孩自己打完以后,大概是打得不响吧,然后另外一个小朋友上来打他耳光。”

    乐乐妈妈难以相信眼前的一幕,由于女儿的座位属于监控死角,没有全部拍下来,“我女儿那是一个死角,只能看到那个小朋友的手在动。但是女儿跟我说,她不止一次被打了”。

   1 2 下一页  

集成阅读

  • 新华网安徽航拍:鸟瞰冬季合肥经开区

    新华网安徽航拍:鸟瞰冬季合肥经开区

  • 合肥:市民可用“新安通”APP及95128召车电话打车

    合肥:市民可用“新安通”APP及95128召车电话打车

  • 红嘴鸥做客合肥柏堰湖

    红嘴鸥做客合肥柏堰湖

  • 安徽蒙城男子照顾病妻八年无怨无悔

    安徽蒙城男子照顾病妻八年无怨无悔

  • 合肥:航天纪念钞(币)昨日开启二轮兑换

    合肥:航天纪念钞(币)昨日开启二轮兑换

  • 申城之名源于"芈月初恋"春申君?待进一步探究

    申城之名源于"芈月初恋"春申君?待进一步探究

010070130010000000000000011112051117481369