要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

RE/MAX瑞麦地产北京业务发展驶入快车道

2015-12-17 15:59:47  来源:  中国网

    2015年12月3日,RE/MAX瑞麦地产北京总部举办新址乔迁仪式,正式宣告将北京总部新办公室迁址到朝阳区东大桥路尚都国际中心A座18层。RE/MAX全球总部国际部执行董事Jan出席乔迁仪式。这标志着RE/MAX瑞麦地产在北京市场进入了一个新的发展期,将以强大的品牌优势和核心竞争力在北京海外置业和房产经纪市场做出更优异的成绩。

    RE/MAX瑞麦地产2014年进入北京以来,经过1年多的发展,已经被北京房产行业从业者和海外房产投资者充分认可。瑞麦北京凭借其全球最大的国际房产网络支撑,将海外房产业务触角延伸到美国、加拿大、澳大利亚、英国、葡萄牙、西班牙、希腊、意大利、德国、日本等热门海外房产投资国家,并帮助北京及周边地区数百名客户成功实现了海外置业的梦想。无论是投资、移民,还是自住和度假为需求的各类置业者,都在瑞麦得到了优质的服务,购置了心仪的海外物业,实现了资产分散、投资增值、办理移民的目的。

    瑞麦北京还积极参与北京本地的房产经纪业务。通过组织“大数据时代下-全球房地产经纪公司面临的机遇和挑战”发展论坛,让更多的北京房产经纪行业人士认识到瑞麦的品牌、经营模式的先进性和全球领导地位,对在新常态下如果借鉴瑞麦先进模式,改进自身业务模式有了清晰认识。

    2015年是瑞麦在北京长足发展的一年,2016年将会以更强的专业能力和优质的服务保障,为北京海外房产和本地房产经纪市场转型做出贡献

免责声明:此文内容为转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!
分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:实习编辑 吴玉珊】
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽

  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
美的空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001117494892