要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

“水果营行”12家合肥店面关门 总部已崩盘

2015年12月18日 07:45:44 来源: 中安在线

    15日、16日,本报连续报道了合肥多家“水果营行”遭会员扫货并要求退卡的事。当时合肥分公司一负责人称,总公司承诺本周五或周六会配给资金,退卡会员登记后7至15个工作日有望退卡。然而,昨日“水果营行”在合肥的12家店面全部断货关闭,员工集体去公司讨薪。分公司总经理坦言,从总公司调资金已无望,他们只能进行自救。

    200名员工派代表讨薪

    从12月14日起,众会员就开始在合肥“水果营行”多家店面疯狂扫货。此后几天,更是出现店面一开门,就有早已守候在门外的会员开始疯狂抢购的场面。基本上在开门后的一两个小时之内,当天的水果就会全部售罄,店员只好早早关门下班。

    而“水果营行”合肥分公司总经理助理魏秋如称,接受会员退卡登记,并会在7~15个工作日完成退款。另外,各店面也会正常开门营业。魏秋如说,分公司已就退卡费用、加大供货的费用等进行了财务预算,并向总公司申请资金。总公司也回复说本周五或周六资金能到位。

    然而,昨日上午,合肥的“水果营行”12家店面全都关门。“之前几天的货物都是分公司出钱买货,现在已没钱了,没水果了还怎么开门?”一店员称。另外,店面开门后会遭到会员疯抢,他们没办法维持秩序,安全得不到保障,所以无法再开门。该员工表示,其实16日就有部分店面关门了。

    “水果营行”合肥多店遭疯狂扫货

   1 2 下一页  

集成阅读

  • 【新华网安徽航拍】独家策划:合肥的高架十年

    【新华网安徽航拍】独家策划:合肥的高架十年

  • 四里湖湿地 鸟类天堂

    四里湖湿地 鸟类天堂

  • “另类班规”走红网络为哪般?

    “另类班规”走红网络为哪般?

  • 合肥最大工业废水处理厂运行 日处理5万立方米

    合肥最大工业废水处理厂运行 日处理5万立方米

  • 合肥北城商圈发展高峰论坛成功举办

    合肥北城商圈发展高峰论坛成功举办

  • 老记看世姐 盘点世界小姐的甜美笑容

    老记看世姐 盘点世界小姐的甜美笑容

010070130010000000000000011112051117499692