要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

“水果营行”12家合肥店面关门 总部已崩盘

2015年12月18日 07:45:44 来源: 中安在线

      回应

    “总部已崩盘现在只能自救”

    昨日下午,记者再次来到位于省城财富广场的“水果营行”合肥分公司。公司内,除登记退卡的会员外,还有前来讨薪的各店面员工。据某店面店长助理小王介绍,事发后他们所有员工都坚守岗位,安抚会员情绪,做公司与会员间的桥梁。然而,现在店面没法开了,他们两个月的工资也拿不到手。

    小王称,合肥所有店面加起来员工约200人,当天来公司的员工代表有七八十人,“每个人拖欠的工资约有7000元,总共加起来约有140万元”。“这是我第一份工作,现在两个月工资没拿到,生活都成了问题,都不知道该怎么办。”一员工无奈称。昨日,庐阳区劳动部门及合肥市劳动部门相关工作人员已来到该公司调查情况。

    昨日下午,面对公安部门和劳动部门的问询,分公司总经理彭总表示:“总公司目前的现状已崩盘了,现在分公司正在组织自救。分公司涉及到的员工工资、会员的情况,我们也正在讨论方案进行自救。 ”

    “总公司的老板跑了,总裁被抓起来了。 ”彭总称,在所有的分公司,只有合肥分公司是唯一一家挣钱的,所以现在分公司在劳动部门和公安部门的协助下进行自救。

    对之前分公司负责人所说的“向总公司申请的资金会在周五或周六到达,会员进行退卡登记后7至15个工作日会完成退卡的情况。 ”彭总表示,这种说法是当时总公司给予的回复,“现在看来已不可能了,总公司的资金不会来了,只能靠自救。只能看自救的结果,我们团队一直在努力”。(安徽商报 张剑 许家权)

   上一页 1 2  

集成阅读

  • 【新华网安徽航拍】独家策划:合肥的高架十年

    【新华网安徽航拍】独家策划:合肥的高架十年

  • 四里湖湿地 鸟类天堂

    四里湖湿地 鸟类天堂

  • “另类班规”走红网络为哪般?

    “另类班规”走红网络为哪般?

  • 合肥最大工业废水处理厂运行 日处理5万立方米

    合肥最大工业废水处理厂运行 日处理5万立方米

  • 合肥北城商圈发展高峰论坛成功举办

    合肥北城商圈发展高峰论坛成功举办

  • 老记看世姐 盘点世界小姐的甜美笑容

    老记看世姐 盘点世界小姐的甜美笑容

010070130010000000000000011112051117499692