要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

王鸥国剧盛典入围最受欢迎女配 与王凯共舞

2015年12月21日 13:06:57 来源: 新华娱乐

    日前,2015国剧盛典在京举行,当晚众星云集、星光璀璨,胡歌、 霍建华、 赵丽颖、唐嫣、范冰冰、王鸥、刘恺威等,你想看到的男神女神都齐聚一堂。 当然“伪装者”和“琅琊榜”天团们也都齐齐亮相了当晚的红毯秀,王鸥身着大红色修身连体裤装,英气中不乏妩媚,令人艳羡的大长腿绝对是亮点。

    当晚,两大年度热剧《伪装者》和《琅琊榜》无疑成为本届国剧盛典的最大赢家,王鸥凭借在《伪装者》《琅琊榜》中的精彩演出入围了最受欢迎女配,活动现场《伪装者》剧组在与主持人金星的互动中,胡歌、王凯、靳东分别邀请了王乐君、王鸥、宋逸小秀舞技。除此之外,王鸥作为颁奖嘉宾,分别与大姐刘敏涛、宋轶组成“伪装者”组合两次登台为获奖演员颁发奖项,在之后的颁奖典礼上王鸥还一展歌喉与陈浩民合唱,两人虽首次同台搭档但是相当默契。

    今年,王鸥凭借两部年度大热剧集《伪装者》和《琅琊榜》火速走红,不仅她塑造的角色让人印象深刻,作为新人的扎实演技也给观众和业界留下极深的印象,王鸥凭借《琅琊榜》中的秦般若的精彩演出,入围了最佳女配的角逐,虽然最终与奖项擦身,但王鸥还是欣然接受,她表示虽会有些些遗憾,但会更加努力的鞭策自己提升表演的艺术修养,让观众更加喜欢认可自己。

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

010070130010000000000000011112071117527436