要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

两车高速路上停车吵架 后方来车撞死两人

2015年12月21日 15:07:36 来源: 中安在线

    据围观村民介绍,12月19日早上6时多,一辆由上海返回湖北的大客车,经过沪蓉高速宿松段的孚玉镇时,突然在一小路的涵洞口上方停了下来。当时车上有几名乘客在此下车。结果,后面的车就追尾上来了。

    处理事故的安庆市高速交警告诉记者,车祸发生前,事发路段停了两辆车,除了这辆正在下客的大客车之外,还有一辆面包车。当时双方发生了纠纷,竟把高速公路当做解决纠纷的场地了。就在两车驾乘人员争执之际,一辆随后驶来的大货车突然撞了过来,在现场造成一人死亡,一个伤者送到医院经抢救无效死亡,另外有3名伤者在医院进行治疗是轻伤,12名人员留院观察。两名死者的身份经过交警确定,就是面包车上下来争吵的两个人,当时两人就站在高速路上。

    事故发生后,该路段通行受阻,大量车辆滞留在高速路上。宿松县公安、消防、120急救车辆和高速交警,在接到报警后第一时间赶到事故现场进行救援。交警告诉记者,根据相关法规,机动车在高速公路上行驶,非紧急情况下严禁在应急车道行驶或者停车,目前警方正在对事故原因进行调查。(市场星报 鲁龙飞)

    

集成阅读

  • 深圳山体滑坡已致91人失联 新华网无人机航拍事故现场

    深圳山体滑坡已致91人失联 新华网无人机航拍事故现场

  • 图文直播:安徽双创经济高峰论坛

    图文直播:安徽双创经济高峰论坛

  • 大雾致合肥绕城高速等临时封闭 多个航班延误

    大雾致合肥绕城高速等临时封闭 多个航班延误

  • 涡阳一家6人喝稀饭中毒2人死亡 投毒嫌疑人归案

    涡阳一家6人喝稀饭中毒2人死亡 投毒嫌疑人归案

  • 祁门县一“省保”古祠堂被烧毁

    祁门县一“省保”古祠堂被烧毁

  • 合肥工业大学举办灯笼节 200余盏灯笼点亮校园

    合肥工业大学举办灯笼节 200余盏灯笼点亮校园

010070130010000000000000011112051117529188