新闻中心 图片中心 今日要闻 区县联播 外埠新闻 媒体集粹 社会法制 经济生活 科教文卫 焦点时评 外眼看合肥
  您的位置:  合肥新闻网 >>正文    
 
安徽影视传媒高考联盟成立并举行第一届联合模拟考试
www.hfnews.gov.cn   2015-12-21 来源: 新浪安徽

    12月18日晚,安徽影视传媒高考联盟在合肥举行第一届联合模拟考试新闻发布会。据悉,安徽影视传媒高考联盟是安徽艺术教育界专业性、非赢利性合作组织,是搭建艺术类高等院校与本省高中学校、艺术类学生的重要平台。

  联合模拟考试在12月19日正式打响,来自全省1600多名传媒类艺考生参加了本次模拟联考。据悉模拟联考分为播音主持、表演导演、广播电视编导三个模块,全面参照省统考要求进行出题、阅卷和评审工作。目前,联合模拟考试工作已圆满结束,考试成绩将在三天内公布。本次模拟联考不仅为广大影视传媒类学生提供了全面总结学习的机会,也为考生们在下周即将到来的省统考提前热身。

  据相关负责人介绍,全省性质的影视传媒类联合模拟考试在这之前还没有举办过,此次模拟联考的成功举行为广大影视传媒类学生提供了最好的考前训练平台,希望明年第二届模拟联考能有更多的社会力量参加,发挥平台影响力,造福广大艺术类莘莘学子。(王振兴)

(责编: 苏金金)
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
区县联播     更多>> 
· 城管部门首次给84位本地瓜农配统一制服
· 庐江后备干部接受“三严三实”教育
· 肥西县出台计生民生工程扶助政策
· 庐阳区成全国首批“商旅文产业发展示范区”
· 肥西3个现代粮食物流园预计10月竣工
· 滨湖新地块或建罍街“姐妹街”
· 新站区今年公开选聘10名中小学教师
· 肥东乡镇幼儿园试点“公办民营”
· 滨湖环卫工人享两天“陪考假”
· 经开区再掀发展新高潮
010070130010000000000000011100001117529565