要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

影响中国客车年度盘点 安凯客车荣获四项大奖

2015年12月21日 17:33:20 来源: 新华网安徽频道

    十年一剑,荣耀回归!2015年12月18日,由中国客车网、中国土木工程学会城市公共交通分会共同主办的“第10届影响中国客车业2015—2016年度客车行业读者调查评选活动”在北京山西大厦隆重开启。在此次中国客车行业的年度盛宴之中,安凯客车以其卓越的产品力及优秀的市场表现,成功揽获“2015年度中国客车行业十大新闻”、“2016年度新能源客车推荐车型”、“2016年度海外市场推荐客车”、“2016年度客车行业安全之星”等四项大奖,再一次用实力证明了中国客车行业的安凯价值!

2016海外市场推荐客车安凯A6

2016年度安全之星A8 系列

    一起来看看,影响中国客车年度盘点,安凯客车赢得了什么:

    2015年度客车行业十大新闻:安凯宝斯通荣耀9.3大阅兵

    作为我国客车领域的标志性事件,2015年9月3日,安凯阅兵车新闻一举“抢占”了中国媒体的新闻头条,造就了中国客车行业的永恒骄傲!阅兵现场,经过特别改装的敞篷版安凯宝斯通客车搭载抗战老兵方队与我国高精尖军事装备同台受阅,在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年阅兵活动上受到检阅。此事件荣获2015年度中国客车行业十大新闻,安凯宝斯通实至名归!

    安凯宝斯通公商务客车是安凯客车的拳头产品,在全国两会、上海世博会、大连达沃斯论坛、北京国际车展、北京奥运会、三军仪仗队、联合国维和部队等一次次的重大活动中,高品质的安凯宝斯通一次次历练成长,成为了各大重要活动中的不可或缺的一份子,参与并见证了中国客车的成长!

    2016新能源客车推荐车型:安凯A8系列纯电动车型HFF6111K10EV

    临近2015年年底,安凯新能源客车迎来销量的爆发式增长,捷报频传。2015年12月1日,安凯签订了400台纯电动A8客车销售订单,这是继11月份与合肥公交签订618台新能源公交后的又一大订单,在不到一个月的时间内连续销售超过1000台,不得不让人惊叹安凯在新能源客车销售上开疆拓土的实力。

    火热的新能源客车市场,自然也离不开安凯客车的贡献。2015年,安凯隆重推出了A系列产品,其中A8纯电动客车市场表现优异,一经推出就在全国斩获批量大单,体现出安凯新能源产品精准的市场定位和优异的产品表现!

    在智能管理、安全防护、故障诊断、使用便捷等方面,A8纯电动车HFF6111K10EV表现出色,采用行业首创的“e控”智能管理系统,整车系统高效集成化设计,系统响应更快、控制更精确、能耗更低,只需触摸屏就可对车辆进行各类操作,同时以“云”服务网络对整车进行监管、保护及远程诊断,为广大新能源客车用户解除了后顾之忧。

   1 2 下一页  

集成阅读

  • 深圳山体滑坡已致91人失联 新华网无人机航拍事故现场

    深圳山体滑坡已致91人失联 新华网无人机航拍事故现场

  • 图文直播:安徽双创经济高峰论坛

    图文直播:安徽双创经济高峰论坛

  • 省城合肥遇大雾迷城

    省城合肥遇大雾迷城

  • 涡阳一家6人喝稀饭中毒2人死亡 投毒嫌疑人归案

    涡阳一家6人喝稀饭中毒2人死亡 投毒嫌疑人归案

  • 祁门县一“省保”古祠堂被烧毁

    祁门县一“省保”古祠堂被烧毁

  • 合肥工业大学举办灯笼节 200余盏灯笼点亮校园

    合肥工业大学举办灯笼节 200余盏灯笼点亮校园

010070130010000000000000011112081117532265