要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

杨敬农主持亳州市委专题政党协商会议

2015年12月21日 20:11:12 来源: 中国亳州网

    12月18日下午,市委书记杨敬农主持中共亳州市委专题政党协商会议,就《中共亳州市委关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议(征求意见稿)》、明年市委市政府重点工作、重点项目,征求党外人士意见建议。

    座谈会上,来自我市各民主党派、工商联负责人,部分党外代表人士、非公经济代表人士踊跃发言,各抒己见。大家围绕座谈主题,就促进中医药发展、大力发展文化旅游产业、加强城市基础设施建设、均衡城区教育资源、实施精准扶贫、加强城市治理和生态环境保护等方面进行了热烈讨论,并提出了很多中肯的意见和建议。

    杨敬农在认真听取大家发言的同时,还就有关问题和与会人员进行深入讨论。并对大家为我市的“十三五”规划提出的许多宝贵意见建议表示感谢,要求起草小组要充分吸纳大家提出的意见建议。希望大家一如既往地关心、支持市委市政府的工作,对市委市政府的工作多提宝贵意见。

    杨敬农指出,召开这次座谈会,是继《中共亳州市委关于加强政党协商的实施意见》出台后,中共亳州市委1个月内连续召开的第二次政党协商会议,体现出中共亳州市委对多党合作、政党协商制度建设发展的高度重视,希望各民主党派和无党派人士、非公经济人士不断提高大局意识、责任意识、参政议政意识,加强对党委政府工作的研究,多学习相关政策,多深入基层调研,多做宏观思考,与中共亳州市委随时协调,共同把亳州未来5年规划好、建设好。市委相关部门要不断协助加强民主党派自身建设,有针对性地加大民主党派干部培训的力度,汇聚各民主党派和无党派人士、非公经济人士的智慧,为党委政府决策提供参考。

    市人大常委会副主任、民革市委主委马昭华,民建市委专职副主委董艳慧,副市长、民进市委主委马露,市政协副主席、农工党市委主委龚艳玲,九三学社市委专职副主委刘云飞,市政协副主席、市工商联主席张国芳和市部分党外人士、非公经济代表人士进行了发言。

    市委常委、组织部部长、统战部部长陈平,市委常委、市委秘书长王玉玺,市人大常委会副主任李伟,市政协党组副书记、副主席陈强参加座谈会。 (来源:亳州晚报 记者 陈显锋)

 

集成阅读

  • 黄梅戏舞台剧《大清名相》在安徽大剧院震撼上演

    黄梅戏舞台剧《大清名相》在安徽大剧院震撼上演

  • 安徽黄山:冬至祭祖 祭祀人员着汉服祭黄帝

    安徽黄山:冬至祭祖 祭祀人员着汉服祭黄帝

  • “海底餐厅”亮相合肥

    “海底餐厅”亮相合肥

  • 合肥市民五块钱看完全套《芈月传》?出品方称已报警

    合肥市民五块钱看完全套《芈月传》?出品方称已报警

  • 深圳滑坡事故首名幸存者被救出

    深圳滑坡事故首名幸存者被救出

  • 2015安徽双创经济高峰论坛在合肥举行

    2015安徽双创经济高峰论坛在合肥举行

010070130010000000000000011112071117533185