News.cn新华网安徽频道 〉 正文

《温州两家人》将收官 郭晓然演技日臻成熟

2015-12-22 11:46:02 来源:  网易娱乐综合

    由高满堂、李涛、曲怡琳编剧,孔笙、孙墨龙执导,侯鸿亮制片,郭涛、任程伟、袁咏仪、郭晓然等主演的现实主义大剧《温州两家人》即将收官。剧中,郭晓然饰演的娄新宝是郭涛的贴身助理,郭晓然张弛有度的表演,别出心裁的小助理形象让观众耳目一新。

    暖秋到冷冬,郭晓然开启的霸屏模式从未停歇,《琅琊榜》虽已落幕但余温还在,不停歇的郭晓然将霸屏模式从古装剧开到现代剧。在央视一套正在热播的《温州两家人》里,郭晓然从王凯的“最佳助攻帝”变身为郭涛的小助理,在戏中演绎不同于传统的“小助理”角色,比较《琅琊榜》里的散漫与心怀国事的多重个性,郭晓然饰演的助理性格反差极大,出场时一身西装革履,尽显干练。

    出道至今,郭晓然拍过的多部作品给观众留下了深刻的印象,从《醋溜族》里的另类男孩到2006年携手张柏芝共同拍摄《天涯歌女》,以及最近热播的《琅琊榜》和《温州两家人》,郭晓然演技更是日臻成熟,在下半年连续播出的三部热门作品都担当吸引力十足的角色,这是导演与观众对郭晓然演技的认可。

    (申雨萌_CS)

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑: 实习编辑 陆丹哲 】
频道推荐
010070130010000000000000011100001117537270