要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

合肥宝马"僵尸车"停商场车库近两年 停车费或达两万多元

2015年12月23日 08:36:15 来源: 中安在线

    12月22日,有热心人反映,在马鞍山路上一家商场的地下车库内,一辆2013年才买的宝马车,停在那里快2年了,车身上落了一层灰,画着各种“涂鸦”,车顶上放着香蕉皮,成了僵尸车。

    22日上午,记者在该商场的负一层找到了这辆宝马,号牌显示为合肥本地私家车。地下室较为封闭,可这辆车被大量灰尘掩盖,引擎盖上有部分擦拭的痕迹,但整个车看起来非常脏。落灰的地方成了别人“涂鸦创作”空间,“兄弟,是真该洗车了”、“有钱任性”,这些字眼充斥在车身上。透过车窗可以看到,车内并无放置东西,还较为干净。仔细观察发现,除去这身灰,该车约九成新,没有明显的碰擦痕迹。车上还张贴着2015年相关的检验合格标识。

    收费人员说,该处的停车标准为5元1小时,一天封顶为50元,办理月卡也要数百元。如果按照最高的停车收费标准,或达2万余元。记者了解到,这辆车是2013年上户,当时的“身价”20多万。当天,记者试图从物业处了解情况,被相关负责人婉拒。目前,他们已向警方求助。(安徽商报 孙金山 刘职伟)

集成阅读

  • 黄梅戏舞台剧《大清名相》在安徽大剧院震撼上演

    黄梅戏舞台剧《大清名相》在安徽大剧院震撼上演

  • 安徽黄山:冬至祭祖 祭祀人员着汉服祭黄帝

    安徽黄山:冬至祭祖 祭祀人员着汉服祭黄帝

  • “海底餐厅”亮相合肥

    “海底餐厅”亮相合肥

  • 合肥市民五块钱看完全套《芈月传》?出品方称已报警

    合肥市民五块钱看完全套《芈月传》?出品方称已报警

  • 深圳滑坡事故首名幸存者被救出

    深圳滑坡事故首名幸存者被救出

  • 2015安徽双创经济高峰论坛在合肥举行

    2015安徽双创经济高峰论坛在合肥举行

010070130010000000000000011112051117547771