要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

滁州市发布13名县级干部任前公示 晒工作实绩

2015年12月24日 08:28:20 来源: 新华网安徽频道

    新华网合肥12月24日电 新华网安徽频道记者从滁州先锋网获悉,近日,中共滁州市委组织部发布了13名县级干部的任前公示公告。公示全文如下:

    为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,把干部选好、选准,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委关于县级干部任前公示的有关规定,现将拟提拔使用的干部有关情况公示如下:

    庆德超 男,汉族,1963年10月生,籍贯安徽凤阳,大学学历,农业推广硕士,中共党员,现任定远县委常委、组织部部长、统战部部长,拟任市直单位正县级领导职务。

    主要简历:历任凤阳县农调队办事员,黄泥铺镇党委委员、办公室主任,清塘办事处副主任、主任,京山办事处主任、党委书记,石门山镇党委书记,官沟乡党委书记,县民政局局长、党组书记;2008年7月后,历任天长市政府副市长,天长市委常委、宣传部部长,定远县委常委、组织部部长、统战部部长。

    主要工作实绩:担任定远县委常委、组织部长以来,夯实基层党建基础。今年投入3000多万元,完成了129所村部的达标建设,其中建成了30个精品村,整合500余万元涉农资金,设置100万元奖励资金,完成了93个村集体经济收入逾2万元的任务,壮大了村级集体经济。认真贯彻皖组字〔2015〕28号文件精神,全面提升村干部待遇,使党员活动有阵地、有保障。扎实推进群众路线教育和“三严三实”专题教育,坚定了广大党员干部的理想信念,提升了理论素养,提高了战斗力和纯洁性。认真弘扬沈浩精神,提升组织部门的模范形象。按照“讲政治、重公道、业务精、作风好”的模范部门建设目标,通过完善制度、强化管理,有力提高了队伍的执行力,涌现了陆宁等先进典型,陆宁同志被省委组织部表彰为全省优秀组工干部,出席全省组织系统表彰大会并做典型发言。分管的美好乡村建设工作,在2014年度评比中位列皖北片区第1名。

    吴 军 男,汉族,1971年11月生,籍贯安徽南陵,在职大学学历,公共管理硕士,高级工程师,中共党员,现任明光市委副书记,拟提名为明光市政协主席候选人。

    主要简历:历任贵池市公路站、池州地区(池州市)公路局科研室、工程科工作人员,池州市公路工程处副处长,公路局工程科科长、副总工程师,2009年9月后,任滁州市交通局(市交通运输局)副局长、党组成员,凤阳县委副书记(挂职);2013年12月后,任滁州市人防办(市民防局)党组副书记、副主任(副局长);2014年12月任明光市委副书记。

    主要工作实绩:在凤阳县挂职期间,主抓小岗村美好乡村建设发展,高标准完成了大包干纪念馆等48项工程,为第十三届全国村长论坛召开提供了保障。主持市人防办(市民防局)工作期间,先后开展城市地下空间暨人防工程综合利用规划编制等四项试点工作,取得良好成效,在安徽省人防系统2014年度综合考评中,市人防办(市民防局)获综合考评第一名。担任明光市委副书记以来,先后开展了104国道明光段改造、泊岗淮河特大桥项目立项、筹备自来桥至三界战备公路及104国道明光段绕城线一级路建设等工作;推进明光市人民医院建设项目,新医院顺利搬迁并投入使用;牵头组织开展潘村等乡镇防洪抢险工作,采取多种措施,实现了潘村洼地区零破圩、快排涝、农业丰收;明光市党建、双拥、群团、计划生育等工作取得新业绩。

    杨 勇 男,汉族,1960年8月生,籍贯安徽全椒,中央党校大学学历,中共党员,现任全椒县委常委、政法委书记,拟提名为全椒县人大常委会主任候选人。

    主要简历:历任全椒县界首乡经管员、副乡长,城东乡副乡长,城东区委秘书、组织委员,陈浅乡党委副书记、组织部长,界首办事处党工委副书记,十字乡党委副书记,陈浅乡党委书记,城东乡党委书记,襄河镇党委副书记、镇长、党委书记;2010年4月后,历任全椒县政府副县长,县委常委、县政府副县长;2013年12月任全椒县委常委、政法委书记。

    主要工作实绩:实施的依法取缔“三小车”客运工作取得新突破,协抓的全县3900辆从事非法客运的“三小车”已处置到位。主抓的人民群众安全感和政法队伍满意度提升工作取得新进展,上半年全县政法队伍满意度全省排名前列,荣获“安徽省法治县(市、区)创建活动先进单位”称号,襄河镇秦岗社区被评为“国家级民主法治示范社区”,积极申报“全国无邪教创建示范县”。 2011年,认真落实计划生育“村为主”工作机制,全椒县被评为“全国计划生育优质服务先进单位”。主抓的农业农村工作取得新进展,被农业部认定为第三批国家现代农业示范区,荣获2013年百万亩森林增长工程综合考评全市第一名,县城防洪标准由20年一遇提高到50年一遇,2014年被水利部命名为全国第二批水生态文明试点县,襄河人文生态水利风景区被水利部命名国家级水利风景区。

    董光林 男,汉族,1962年5月生,籍贯安徽全椒,中央党校大学学历,中共党员,现任全椒县委常委、办公室主任,拟提名为全椒县政协主席候选人。

    主要简历:历任全椒县白酒乡兽医站技术员,马厂区团委干事、副书记、书记,复兴乡、白酒乡党委副书记,草庵乡副乡长,白酒乡党委副书记、乡长、党委书记,县政府办公室副主任、党组成员(正科级),县接待处主任,县政府党组成员、县政府办公室主任、党组书记;2008年10月任全椒县政府副县长;2011年2月任全椒县委常委、办公室主任。

    主要工作实绩:较好地发挥参谋助手、综合协调作用,牵头起草审核县“十二五”、“十三五”规划建议、县委工作报告和县委重要文件,组织撰写各类文字材料600多篇。规范公文运转程序,设立了县委、县政府公文交换中心。制定了县四个班子办公室主任联席会议制度,主持修订了办公室学习、考勤、值班等10多项制度。年均参加调研12次,撰写有价值的调研报告10多篇;指导信息编报,年均上报1000余条,有12条重要信息被省市领导批示转发和省、市要情专报采用。主抓办理网友留言事项400余件,领导批示800余件,办结率和回复率均达100%。密码电报做到安全传递无事故。成功组织筹备了各类大型会议、活动及上级领导调研150余场次。较好地完成了牵头的重点项目和招商引资等中心工作。近年来,办公室先后获得了市级文明标兵单位、信息工作先进单位、督查工作先进单位和密码工作先进单位等称号。

   1 2 3 下一页  

集成阅读

  • 亳州:“冬季会战”点燃企业“腾飞梦”

    亳州:“冬季会战”点燃企业“腾飞梦”

  • 2015,他们优美划过

    2015,他们优美划过

  • 从煤炭人到快递人 皖北煤电首批20名员工踏上"创客"之路

    从煤炭人到快递人 皖北煤电首批20名员工踏上"创客"之路

  • 淮南一老板网购“有钱人”号码电话卖房

    淮南一老板网购“有钱人”号码电话卖房

  • 黄梅戏舞台剧《大清名相》在安徽大剧院震撼上演

    黄梅戏舞台剧《大清名相》在安徽大剧院震撼上演

  • 安徽黄山:冬至祭祖 祭祀人员着汉服祭黄帝

    安徽黄山:冬至祭祖 祭祀人员着汉服祭黄帝

010070130010000000000000011112081117559712