要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

小黑狗闯入女生宿舍 保安拎起当众摔死

2015年12月24日 09:55:32 来源: 中安在线

(图片由目击者提供)

    昨日,一知情人向本报爆料称,位于合肥市磨店社区的合肥幼儿师范高等专科学校内,一只小黑狗误闯女生宿舍,学校保安赶到宿舍将小狗抓走。让人没想到的是,保安将小黑狗装进编织袋,当着一些学生的面将小狗摔死在地。有学生表示,看到这样的情景非常难受。校方回应称,保安这样做也是为了安全考虑,但做法的确有不妥之处,对保安进行了批评教育。

    [事发一幕]小黑狗窜入宿舍被保安当众摔死

    昨日上午,知情人爆料称,12月22日晚上,一条小黑狗闯入合肥幼儿师范高等专科学校女生宿舍3栋的3楼,保安为驱赶小狗,用细绳套住狗的脖子,从宿舍中将狗拽出,装进袋子,随后竟当众抡起摔死。

    昨日上午,该消息也在网络上迅速传播。从视频中可以看到,事情发生在夜晚,宿舍楼内一间房门半开,多名男子身着保安制服,其中一人手中提着一条小黑狗,小黑狗身长约50厘米,显得很瘦小。小狗似乎已被套住脖子,头被提在半空中,叫声凄惨,正在挣扎。

    随后小狗被放进编织袋内,保安将其带离宿舍。

    该知情人称,保安将小狗带到楼下,随后将编织袋重重摔在地上,将小狗摔死,扔进垃圾桶。

    围观女生吓哭了 看得心里挺难受

    “小黑狗并不大,可能是随着人流进了寝室。我回到寝室后看到很多保安和宿管员,当时小黑狗缩在桌子角落,保安不敢上前去抓。”作为目击者,一名女生回忆了事发经过,保安找来绳套套住小狗的脖子,把狗拽了出去,提得很高。“有的女生当时就吓哭了,虽然他们抓狗是为了学生的安全,但摔死它是为了什么?我觉得这种行为伤害了大家的心理感受。”目击者说。

    昨日上午,记者来到合肥市幼儿师范高等专科学校,校园内多位女生向记者证实,当晚3号楼的确发生过小狗被保安摔死的事情。“保安的行为确实不应该,为什么不能把小狗送走?它也是一条生命,我们看到这一幕很难过。”一位女生说。

   1 2 下一页  

集成阅读

  • 2015,他们优美划过

    2015,他们优美划过

  • 黄梅戏舞台剧《大清名相》在安徽大剧院震撼上演

    黄梅戏舞台剧《大清名相》在安徽大剧院震撼上演

  • 淮南一老板网购“有钱人”号码电话卖房

    淮南一老板网购“有钱人”号码电话卖房

  • 安徽黄山:冬至祭祖 祭祀人员着汉服祭黄帝

    安徽黄山:冬至祭祖 祭祀人员着汉服祭黄帝

  • 芦溪湿地 水鸟乐园

    芦溪湿地 水鸟乐园

  • “海底餐厅”亮相合肥

    “海底餐厅”亮相合肥

010070130010000000000000011112051117563451