要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

夫妻俩组织卖淫用起线上支付手段

2015年12月24日 10:01:19 来源: 中安在线

    用来刷卡的POS机、装在衣兜里没来得及扔的纸片、放在衣柜角落里的保险箱、四部手机……早晨7点多,阜城颍西办事处一处自建房里,周某夫妇正在熟睡,这些东西,散落在卧室中。

    没有人知道,这些看似“八竿子打不着”的东西,背后藏着一个秘密:POS机是用来给“客户”刷卡的,纸片上记录着前一天的“业绩”,保险箱里存着这些天的收入……

    12月22日,一起团伙组织卖淫案,被颍州区阜王路派出所一举破获。

    夫妻俩的秘密

    阜城颍西办事处一栋自建房里,住着一对夫妻。这些天,他们很少出门,但“生意”一直不错。

    12月22日凌晨,忙完最后一单“生意”,夫妻俩才睡下。早上7点多,警察找上门时,他们还没起床。

    见到这么多警察,公公婆婆吓坏了。起初,夫妻俩试图装迷糊,声称自己在家里睡得好好的,没做什么坏事儿。

    这会儿,他们还不知道,事实上,大半个月前,民警就已经“盯上”他们了。

    今年11月30日晚,阜王路派出所在处理一起嫖娼案件时,涉案双方无意中提到,他们是经人介绍“搭上线”的。

    介绍人的姓名,他们并不知晓,只知道一个外号和一个号码。根据这些信息,民警很快锁定了中间人周某。

    后续的侦查更令人瞠目,周某和妻子李某,以及代某等多次组织卖淫。其中,周某夫妇主要招揽失足妇女,而“客户”主要由其他中间人联系,代某就是其中一个。

    现金、POS机、微信……

   1 2 下一页  

010070130010000000000000011112051117563545