要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

芈月传版权方发反盗版声明 警方已立案

2015年12月24日 10:26:09 来源: 新浪娱乐

《芈月传》版权方发反盗版联合声明

《芈月传》版权方抵制盗版

  《芈月传》自开播以来收视率一直位列榜首,近日有网友却发现《芈月传》的全集资源遭到外泄。12月23日,《芈月传》版权方发表反盗版联合声明,称某网盘及其上传分享者擅自非法协助销售、传播尚未播出内容,给版权方造成难以弥补的损害,严重破坏行业秩序,涉嫌构成侵犯著作权罪、侵犯商业秘密罪等刑责。并郑重告诫该网盘等立即停止违法行为。

  12月23日晚,《芈月传》版权方发表反盗版联合声明,首先感谢大家对此剧的厚爱,但近期版权方发现有网络上传者、传播分享者以及网盘等平台,擅自通过互联网非法协助销售、传播电视剧《芈月传》尚未播出剧集内容,给版权方造成了难以弥补的损害,也破坏了行业娘蒿秩序,严重涉嫌构成侵犯著作权罪、侵犯商业秘密罪等刑责。版权方已经向公安机关报案,要求追究犯罪嫌疑人的刑事责任,并保留进一步要求赔偿损失的权利。

  版权方再次郑重告诫相关盗版者、网盘等平台,立即停止该违法行为,悬崖勒马,避免更大的刑事及行政处罚。随后版权方还呼吁广大网友要通过合法的渠道观看此剧,切不可擅自转发,惹祸上身,恳请大家共同抵制不法行为,共同打击知识产权犯罪!随后,“芈月传官微”转发并呼吁称:“尊重正版,选择合法渠道观剧。”(我是弥尔)

 

集成阅读

  • 2015,他们优美划过

    2015,他们优美划过

  • 从煤炭人到快递人 皖北煤电首批20名员工踏上"创客"之路

    从煤炭人到快递人 皖北煤电首批20名员工踏上"创客"之路

  • 淮南一老板网购“有钱人”号码电话卖房

    淮南一老板网购“有钱人”号码电话卖房

  • 黄梅戏舞台剧《大清名相》在安徽大剧院震撼上演

    黄梅戏舞台剧《大清名相》在安徽大剧院震撼上演

  • 安徽黄山:冬至祭祖 祭祀人员着汉服祭黄帝

    安徽黄山:冬至祭祖 祭祀人员着汉服祭黄帝

  • 芦溪湿地 水鸟乐园

    芦溪湿地 水鸟乐园

010070130010000000000000011100001117564011