要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

湖南俩姐妹来肥见网友被骗进传销窝

2015年12月26日 09:23:39 来源: 中安在线

    “白马王子”没见到还被骗去千元“约会基金”

    湖南一对姐妹被一小伙以相亲为由,约来合肥见面过圣诞。不料各领一双圣诞袜后,姐妹俩交出上千元“约会基金”。最终二人没见到相亲对象,反发觉身处传销窝点。12月22日9时许,二人到救助站求助。

    23岁女孩小刘是邵阳人,家有一个妹妹。据其母亲介绍,20日一早,女儿小刘和妹妹小冉买了去合肥的车票,说要见一个QQ男网友,过完圣诞节再回来。小冉说,姐姐来肥是见男网友程某,顺便让程某也帮自己物色男友。 20日下午,姐妹俩来到合肥汽车站。下车后,一自称认识程某的陌生男子来接站,二人便跟其来到了淝河路黄巷附近一城中村。

    晚饭期间,程某没出现,姐妹俩起了疑心。接站的男子说,程某要在平安夜给她俩惊喜。还拿出两双圣诞袜,称程某会用礼物把袜子塞满。接着,男子又以“约会基金”为由,骗走姐妹俩1200多元钱。

    21日,姐妹俩在暂住处看到了一些传销笔记和书本,小刘打电话质问程某,对方承认自己是传销人员。21日21时许,小刘和妹妹从暂住处逃离。22日9时许,姐妹俩搭车来到合六路救助站。(安徽商报 汪明田 吴洋 齐美义)

    

010070130010000000000000011100001117585722