要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

合肥一男子付款后等车 等来4S店“关门”

2015年12月27日 11:43:36 来源: 中安在线

    等了4个月 等来店关门

    胡先生介绍,自己是今年5月23日在这家店订购了一辆车,到了8月5日,所有手续全部办好,只等着提车了,“当时说8月6日就可以去提,后来又说拿不到车,让我等等看。”胡先生说,没想到一等就等到现在。

    更让胡先生没想到的是,12月份给客服人员打电话,对方电话却打不通了,于是感觉不对劲,跑到店面去查看,发现公司已经人去楼空,“21日去的,店内一个工作人员都没有,里面车也没了。”

    据了解,还有一两名车主与胡先生遭遇类似,都是交了钱迟迟拿不到车,等到最后却发现公司“关门”了。

    老板失联了 大家都在找

    该4S店位于瑶海工业园新海大道上,记者前去探访的时候,大门已经上锁,外面贴了一张公告,大意是公司正进行内部整顿将择期开业,不过公告上没有公章,也没有提到具体的重新开业日期。

    记者辗转联系上店内一名员工,该员工表示,目前他们也正在找老板,“电话联系不上,我们也有好几个月没拿到工资了。”这名员工说,11月底他们开始感觉不对劲,店内的现车陆续被拉走,结果到了12月就突然停业了。记者从辖区市场监管部门获悉,目工作人员接到消费者投诉之后,也在积极寻找公司负责人,如果对方在规定时间还不露面或是提供车辆,监管部门将联合公安部门对此事立案调查。(安徽商报 孙金山 李萌)

    

010070130010000000000000011112051117590539