要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

合肥沃尔玛长江东路店又要关门 百余员工“被离职”

2015年12月31日 10:36:55 来源: 中安在线

 沃尔玛合肥长江东路店

    “沃尔玛倒闭了,我们要工作!”昨日上午,沃尔玛合肥长江东路店,百余名员工聚集在一起讨说法。员工称,他们前一天刚接到通知,“要求我们于12月31日前办理离职手续”。突然“被离职”,员工们十分不满。昨日下午,沃尔玛方面回应:会妥善处理好因为停业给员工和客户带来的遗留问题。

    眼看过年了忽然被通知离职

    还有一个多月就要过年了,12月29日,沃尔玛合肥长江东路店的员工们却接到“离职通知”。昨日,一位员工告诉记者,当天大家和往常一样正常上班,突然接到通知说次日不用上班了,“几乎是晴天霹雳!”

    在此之前,沃尔玛长江东路店正常营业。“超市货架正常,每天有很多顾客来购物,领导也没说要我们辞职。”倾诉中,员工张女士黯然神伤,他们大部分是老员工,2010年12月超市开业时就来这里上班。谁料超市刚刚迎来开业5周年,大家却面临失业。

    担心卡作废老顾客纷纷抢购

    记者昨日采访时,沃尔玛合肥长江东路店仍在正常营业。那些曾为顾客服务的“红马甲”已难见一面,取而代之的是一些新面孔。老员工透露,这些“新人”是公司从其他店里调来,维持正常经营秩序的。超市方面也并不否认,有工作人员称,临时抽调来的员工还有一个任务是清理剩余的货物。

    沃尔玛长江东路店突然撤场,也让顾客措手不及。昨天,老顾客纷至沓来,超市三楼的生鲜、干货等货架被一抢而空。“我手上还有几百元钱的购物卡,超市关门了,我们去哪用?”住在长江东路的李奶奶对沃尔玛的关门表示失望。

   1 2 下一页  

集成阅读

  • 点·藏2015 五彩斑斓江淮事

    点·藏2015 五彩斑斓江淮事

  • 安徽省融资担保机构评先评优活动正式启动

    安徽省融资担保机构评先评优活动正式启动

  • 安徽特战武警密林中“火上飞” 枪管立弹壳

    安徽特战武警密林中“火上飞” 枪管立弹壳

  • 支教老师杜乐:用音乐滋润、改变乡村孩子的生活

    支教老师杜乐:用音乐滋润、改变乡村孩子的生活

  • 江苏一农民集中居住区场面壮观 堪比威尼斯水城

    江苏一农民集中居住区场面壮观 堪比威尼斯水城

  • 合肥街头轻便代步车揽客 无证无牌无安全配置

    合肥街头轻便代步车揽客 无证无牌无安全配置

010070130010000000000000011112051117636588