要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

惊天!曝曼城1.2亿镑挖梅西

2015年12月31日 11:40:08 来源: 新浪体育

  英媒报道截图

  梅西是当今足坛的绝代双骄之一,他也因此引得了英超豪门曼城的觊觎。据《太阳报》报道,曼城准备开价1.2亿英镑豪挖梅西,而巴塞罗那这一次留人态度也不再那么坚决,他们或许会因为内马尔,而允许梅西转会。

  最近一段时间,梅西去曼城消息传的沸沸扬扬。这一次,可不仅仅只是英国媒体单边报道,西班牙《阿斯报》,甚至巴萨喉舌《每日体育报》,均报道曼城在豪挖梅西。由此可见,梅西去曼城的消息,并非空穴来风。如今,《太阳报》披露了更多的细节,该媒体透露,虽然梅西和巴萨的违约金数额高达2.5亿英镑,但曼城如今却有望以1.2亿英镑的价格,将梅西带到伊蒂哈德球场。

  现在巴萨方面的态度也有所松动,他们希望用一份长约留住内马尔,并将其树立为巴萨新的招牌球星。换言之,巴萨有意用内马尔取代梅西的地位。《太阳报》透露,巴萨已经将续约内马尔,视为球队2016年的首要目标。一旦和这位巴西球星完成续约,那么巴萨方面便不再排斥梅西转会。

  《太阳报》继续表示,巴萨高层之所以有这样的态度转变,皆因为本赛季梅西养伤时,内马尔和苏神发挥完美,他们也能够带领巴萨前进。这也让巴萨高层认识到,梅西已经不再是巴萨场上不可或缺的球星。此前,他们觉得巴萨没了梅西,便无法拿到西甲和欧冠冠军,但如今内马尔和苏亚雷斯的表现,却让他们不再这么认为。

  正是巴萨方面态度的改变,才让曼城有了得到梅西的机会。此前,《太阳报》曾透露,曼城将会给梅西开出一份高达80万英镑的周薪(年薪约合4000万英镑)的合同,并且曼城已经和梅西方面有了初步接触,结果是“积极的”。而西班牙税务部门无休止的纠缠,也让梅西有了离开西班牙的心思。

  《太阳报》直言,曼城之所以敢于豪砸1.2亿英镑买梅西,这其中也有中国财团的助力,此前有中国财团向曼城注资26.5亿英镑,这让蓝月亮更显财大气粗。值得一提,就在近期,曼城前锋阿圭罗也向梅西发出邀请,他表态称希望梅西能够加盟曼城。要知道阿圭罗和梅西可是挚友,相信好友的邀请,想必梅西一定也听在耳里。

 

集成阅读

  • 点·藏2015 五彩斑斓江淮事

    点·藏2015 五彩斑斓江淮事

  • 安徽省融资担保机构评先评优活动正式启动

    安徽省融资担保机构评先评优活动正式启动

  • 安徽特战武警密林中“火上飞” 枪管立弹壳

    安徽特战武警密林中“火上飞” 枪管立弹壳

  • 支教老师杜乐:用音乐滋润、改变乡村孩子的生活

    支教老师杜乐:用音乐滋润、改变乡村孩子的生活

  • 江苏一农民集中居住区场面壮观 堪比威尼斯水城

    江苏一农民集中居住区场面壮观 堪比威尼斯水城

  • 合肥街头轻便代步车揽客 无证无牌无安全配置

    合肥街头轻便代步车揽客 无证无牌无安全配置

010070130010000000000000011100001117637990