周六到庐江看将军书画
本文来源: 合肥日报 2015-08-14 14:58:53
周六到庐江看将军书画

    记者昨日获悉,本周六,“纪念抗日战争胜利七十周年书画展”将在庐江中国稻米博物馆隆重举办,届时将集中展示100多位将军的书画作品。据悉,这些画作均是私人珍藏。

    据了解,书画展将展出元帅徐向前,大将粟裕、肖劲光,上将许世友,以及刘少奇女儿刘爱琴等名人作品。

    本次书画展由市文联主办,作品均来自一位市民单浩东多年来的个人私藏。这批藏品也是首次向市民公开免费展览。展期为8月15日~18日。(记者 王蔚蔚)

100
标签:
新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000