去三国遗址公园赏《红歌颂》
本文来源: 合肥日报 2015-08-18 17:59:23
去三国遗址公园赏《红歌颂》

    为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,9月3日~9月5日期间,三国遗址公园将举办《红歌颂》文艺演出、“抗战胜利70周年”影视图书展等系列活动。

    其中,《红歌颂》文艺演出,将以歌舞形式来表达“振兴中华 牢记国耻”的主题,并在演出过程中穿插关于抗战知识竞答,赠送小礼品,增加与游客的互动。而纪念抗战胜利70周年影视图书展活动,将通过展销一批具有较高思想和艺术水准的纪念“抗战胜利70周年”的影视作品和抗战题材图书专柜,和游客一起回顾历史。 (记者 王永亮)

100
标签:
新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000