世界和平艺术精品展将在肥展出
本文来源: 合肥日报 2015-08-20 16:15:55
世界和平艺术精品展将在肥展出

    今日,“关爱和平——联合国禁核组织反对核试验,纪念抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年世界和平艺术精品展”将在合肥亚明艺术馆举办。

    今年是抗日战争和世界反法西斯战争胜利70周年。为配合联合国裁军事务办公室、禁核试条约组织等的宣传工作,利用反对核试验国际世界和平日等平台,在全球范围内征集平面艺术作品,进行“维护世界和平和禁止核试验及纪念世界反法西斯战争和抗日战争胜利70周年”等主题宣传,由联合国全面禁止核试验条约组织、哈萨克斯坦常驻联合国代表团主办,安徽峰林文化传媒有限公司和安徽省中国画学会共同举办了此次展览。本次活动旨在让更多的人加深对世界和平的认知。

    这次展览将展出中国画名家何水法、于志学、栗小雨、王申勇、张松、杨国新和世界各国艺术家创作的中国画和油画作品100余幅。在合肥首展结束后,还将赴美国等世界有关国家和地区巡展。(记者 方偲)

100
标签:
新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000