魏松下周来肥讲述“声乐艺术人生”
本文来源: 合肥日报 2015-08-27 10:59:18
魏松下周来肥讲述“声乐艺术人生”

    由市委宣传部、市文联联合主办的“大湖之约——艺术名家大讲堂”(第二十六期)将于9月6日上午9:30在合肥大剧院举行。国家一级演员、著名男高音歌唱家魏松将来肥,以《声乐艺术人生》为题奉上一道文化艺术大餐。

    魏松是当今活跃在中国和世界歌剧舞台上的著名华人男高音歌唱家,主演过的歌剧包括《杜兰多》、《乡村骑士》、《托斯卡》、《卡门》、《茶花女》、《雷雨》等。2004年,魏松主演了被称为世界歌剧“第一难”的《奥赛罗》,把他的演唱水平推上了一个新的高度。2005年在第33届香港艺术节举办独唱音乐会,当地音乐界称其演唱为“世界华人的骄傲”。

    本次讲座是公益文化惠民活动,广大市民可凭有效身份证件到合肥大剧院售票厅等地,免费领取活动入场券,也可拨打电话63501222进行咨询。 (何斌 记者 刘标)

100
标签:
新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000