《抗战中的安徽》在省图书馆展出
本文来源: 合肥日报 2015-09-21 14:45:44
为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,安徽省公共图书馆阅读推广联盟和安徽省航空科普协会于9月15日~24日在安徽省图书馆东馆共同举办《抗战中的安徽》展览。

    为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,安徽省公共图书馆阅读推广联盟和安徽省航空科普协会于9月15日~24日在安徽省图书馆东馆共同举办《抗战中的安徽》展览,《中国抗战胜利日阅兵武器装备模型展》也同时亮相。

    《抗战中的安徽》展览主要由前言、日军铁蹄侵入安徽、侵略暴行铁证如山、安徽人民奋起反抗、中流砥柱全面抗战等五部分组成,比较全面、客观地反映了安徽人民全面抗战的历史。

    为了满足广大军事爱好者的需要,省图还同时举办《中国抗战胜利日阅兵武器装备模型展》,有40种近百件大阅兵武器装备模型参与展出,让现场观众大饱眼福。 (黄迅)

100
标签:
新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000